Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Grad44445 on July 02, 2020, 02:50:18 PMQuote from: blizneccripto on July 02, 2020, 12:27:53 PMНазвание очень солидное и выглядит, звучит приятно. Под название самой компании Leonard и токен Leo. Возможно, но скорее всего не сейчас. По-любому нужно разрешение Leonard или хотя бы намекнуть.Я как только начинал в крипте, купил по названию пару монет. Как говорится "новичкам везет" Продал хорошо. Правда на много не брал-50 долларов всего. Зато продал за 200. Что самое смешное сейчас я так не могу. Сейчас буду думать, анализировать. А тогда ткнул пальцем в Рипл на росте и поднял 150 долларов. Но если будет продукт от компании которая мне платит 2 % в день - может и куплю.Если это был 2017-18 годы то тогда можно было тыкать в любую монету и она легко могла принести 5-10Х за неделю )))
Quote from: blizneccripto on July 02, 2020, 12:27:53 PMНазвание очень солидное и выглядит, звучит приятно. Под название самой компании Leonard и токен Leo. Возможно, но скорее всего не сейчас. По-любому нужно разрешение Leonard или хотя бы намекнуть.Я как только начинал в крипте, купил по названию пару монет. Как говорится "новичкам везет" Продал хорошо. Правда на много не брал-50 долларов всего. Зато продал за 200. Что самое смешное сейчас я так не могу. Сейчас буду думать, анализировать. А тогда ткнул пальцем в Рипл на росте и поднял 150 долларов. Но если будет продукт от компании которая мне платит 2 % в день - может и куплю.
Название очень солидное и выглядит, звучит приятно. Под название самой компании Leonard и токен Leo. Возможно, но скорее всего не сейчас. По-любому нужно разрешение Leonard или хотя бы намекнуть.
Правильно, риски нужно минимизировать, за счет расширенного портфеля инвестиций. Как говорится - не клади все яйца в одну корзину))
Quote from: Ugolok on July 02, 2020, 09:03:06 PMПравильно, риски нужно минимизировать, за счет расширенного портфеля инвестиций. Как говорится - не клади все яйца в одну корзину))Имеет ли смысл тогда на Леонард не просто в долларах инвестпланы открывать, а вводить крипту/баксы с других платёжных систем, чтобы, скажем так, в разных каналах доходы шли?
Я ввожу банально через через Payeer и вывожу тоже через него, всё в баксах, не вижу смысла заниматься другими выводами и вводами на данный момент. Стабильней бакса всё же ничего нет и в таких инвестициях нужно использовать именно доллар.
Quote from: Corn on July 02, 2020, 10:38:48 PMЯ ввожу банально через через Payeer и вывожу тоже через него, всё в баксах, не вижу смысла заниматься другими выводами и вводами на данный момент. Стабильней бакса всё же ничего нет и в таких инвестициях нужно использовать именно доллар.Да большинство через Payeer гоняют, так сказать по привычке. Вот только нужно наверное переключать свое внимание на другие платежные системы или крипту, ибо Payeer последнее время дерет просто конские комиссии! Благо Leonard самостоятельно оплачивает комиссию за вывод - это радует. Но, если уже меняешь дальше или выводишь на карту, то теряешь довольно много денег. Наверное нужно переходить на Тезер - будет более экономно.
Верно подмечено, вчера как раз выводил кое какие средства с payeer на банковскую карту ( кстати средства заработанные в этом проекте), так реально удивился сколько они лупят за обмен!
В конце 2018 года число аккаунтов в системе превысило отметку 9,4 миллиона. В настоящее время в системе ежедневно открывается более 5 тысяч аккаунтов.
Quote from: epidemia on July 03, 2020, 09:18:10 AMQuote from: Corn on July 02, 2020, 10:38:48 PMЯ ввожу банально через через Payeer и вывожу тоже через него, всё в баксах, не вижу смысла заниматься другими выводами и вводами на данный момент. Стабильней бакса всё же ничего нет и в таких инвестициях нужно использовать именно доллар.Да большинство через Payeer гоняют, так сказать по привычке. Вот только нужно наверное переключать свое внимание на другие платежные системы или крипту, ибо Payeer последнее время дерет просто конские комиссии! Благо Leonard самостоятельно оплачивает комиссию за вывод - это радует. Но, если уже меняешь дальше или выводишь на карту, то теряешь довольно много денег. Наверное нужно переходить на Тезер - будет более экономно.Верно подмечено, вчера как раз выводил кое какие средства с payeer на банковскую карту ( кстати средства заработанные в этом проекте), так реально удивился сколько они лупят за обмен!
Делюсь сегодняшней выплатой и получается что сегодня у меня практически 100% + к депозиту : PAYEER®Payment Received+ 225.00 USDDate: 02.07.2020 20:14:01 (UTC+3)ID: 1072282233Details: P61139986 → P1025629205Comment: Amount: 225.00 USDPayKassa.pro #2274465
Может я старомодный, но не хочу токен от Леонарда. Пока не хочу. Мне нравится, что команда трейдеров сосредоточила свои усилия на торговле и это дает результат. Позже когда будет больше возможностей. Пока мне мои 2% в день хватает.
У райера же можно снизить комиссию если пройти верификацию. Я не проходил, но подумываю, потому что комиссия реально достаточно высокая получается. Хорошо, что за вывод платит проект