Да я ещё и не встретил ни на форумах ни в чате ни одного, у кого бы были претензии к проекту. Это показывает, что Leonard все свои условия выполняет, а это то что нужно нам его инвесторам. И думаю многие нацелены на долгое сотрудничество, по крайней мере я точно))
Если платит и нет задержек, то какие могут быть претензии? Я думаю здесь все логично. Сегодня наконец пригласил аж 1 реферала, который вложил порядка 22 долларов (по моих подсчетах). За это мне капнуло 1.54 бакса...вроде копейки, но приятно, можно смело приглашать знакомых - "копейка рубль бережет" 
Ну помимо всего можно заниматься реинвестами реферальных начислений, хотя для этого и надо быть специалистам, по приглашениям в проекты.
Да согласен, навыками приглашать рефералов нужно обладать, но все же с чего то начинают. К примеру можно попробовать со своих знакомых, думаю Leonard вполне зарекомендовал себе, чтобы это делать со спокойной совестью. Они будут получать доход и вы немного до кините в свою копилочку или откроете на них ещё один инвест пакет.
В основном мои знакомые далеки от заработка в интернете, все по старинке только работа, только ЗП
. Но вот буквально вчера показал другу свой кошелек пайер, он задумался))... говорит и что это за месяц, лол!
Ну пока мои знакомы немного побаиваются вкладывать,даже мои начисления не убеждают пока их.Просто не все верят,что прямо вот так из ничего почти,можно получать такой профит.
Покажите им свои выводы и выводы форумчан, думаю что это точно немного изменит их отношение к заработку на пассиве!
PAYEER®
Payment Received
+ 3.80 USD
Date: 05.07.2020 20:26:45 (UTC+3)
ID: 1074961653
Details: P61139986 → P58837057
Comment: Amount: 3.80 USD
PayKassa.pro #2290450