Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Да никакие не конкуренты. Обчный вылупок, типа хацкер решил с админа 250 баксов струсить. Он вчера в чате появлялся и сам об этом писал - типа я атакую сайт, дайте денег и я прекращу
Quote from: Ugolok on July 17, 2020, 07:58:34 PMДа никакие не конкуренты. Обчный вылупок, типа хацкер решил с админа 250 баксов струсить. Он вчера в чате появлялся и сам об этом писал - типа я атакую сайт, дайте денег и я прекращуДетский сад) Не знаю что там за хакер, но у меня работает сайт без проблем. Вот вывел сейчасPAYEER®Payment Received+ 16.00 USDDate: 17.07.2020 21:05:42 (UTC+3)ID: 1086093861
Тоже заметил капчу так называемую, сделал недавно вывод с запозданием - все прилитело как всегда быстро и без задержек. Ну и сразу все вывел на пейер, все отлично.
Капча даёт защиту и нет ничего сложного, чтобы пройти её.
Quote from: blizneccripto on July 18, 2020, 08:03:08 AMКапча даёт защиту и нет ничего сложного, чтобы пройти её. Защиту на сайте не просто так поставили, видимо враги уж очень сильно достали досс-атаками, поэтому решили прикрутить вот такие инструменты. Выплаты конечно же идут в нормальном темпе - инстанты на payeer летят без проблем, так что все нормально. А с дополнительными мерами защиты сталкиваются абсолютно все проекты. Это нормально.
Смотрю в чат телеги еще подтянулись "иностранные" пользователи, проект не стоит на месте это хорошо. Еще несколько начислений и у меня будет безубыток, дальше можно вообще не переживать.
Quote from: investman on July 18, 2020, 11:20:27 AMСмотрю в чат телеги еще подтянулись "иностранные" пользователи, проект не стоит на месте это хорошо. Еще несколько начислений и у меня будет безубыток, дальше можно вообще не переживать.Да тоже заметил,что появились новые иностранные пользователи,которые постоянно консультируются с админами чата и проекта.
Quote from: Arson98 on July 18, 2020, 05:18:41 PMQuote from: investman on July 18, 2020, 11:20:27 AMСмотрю в чат телеги еще подтянулись "иностранные" пользователи, проект не стоит на месте это хорошо. Еще несколько начислений и у меня будет безубыток, дальше можно вообще не переживать.Да тоже заметил,что появились новые иностранные пользователи,которые постоянно консультируются с админами чата и проекта.Это прекрасно, значит проект имеет все шансы выйти на новый уровень и развиваться далее. Кстати проект СНГешный насколько я понял?
Вроде не СНГшный, если судить по данным регистрации компании, но администрация русскоязычная