Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
イーサリアムはかなりの割合でDeFiレースをリードしています。一方、EOSとTRONは2位と3位ですが、Ethereumは非常に先を行っています。 DeFiの開発は、Ethereumネットワークで非常に安定しており、Ethereumで利用可能なすべてのアプリケーションの97.5%を占め、2020年6月だけでの著しい進歩を反映しています。
こんにちは、前のバッチがあなたと交換されたので、私はまた、長い間ヒットする可能性のあるDEFIコインを探していますが、ETH以外のコインを見つけるのに苦労しています。可能であれば、条件を満たすコインを自己紹介できます。1.トークン以外のコイン。2.実用的なアプリケーションは多くの人々によって使用されています。3.チームは繁栄します。4.多くの素晴らしいパートナー、大きなコミュニティがあります。
Quote from: scanalien22 on July 12, 2020, 06:32:37 AMこんにちは、前のバッチがあなたと交換されたので、私はまた、長い間ヒットする可能性のあるDEFIコインを探していますが、ETH以外のコインを見つけるのに苦労しています。可能であれば、条件を満たすコインを自己紹介できます。1.トークン以外のコイン。2.実用的なアプリケーションは多くの人々によって使用されています。3.チームは繁栄します。4.多くの素晴らしいパートナー、大きなコミュニティがあります。おめでとう:)忍耐が鍵です。リラックスして、リラックスして、人生を楽しんでください。