Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
デフィはスマートマネーのレゴのようなものです。レゴでは、小さなレンガのシリーズから始めます。そのレゴのレンガをどうやって新しいものを作るかによります。同じことがスマートコントラクトにも当てはまります。
Defiは、今年の数四半期にわたって非常にホットなトピックでした。分散型ファイナンスのユニークなアイデアにより、作成者と受信者の両方に多くの価値がもたらされることを願っています。最新のプロジェクトはSkyrim NetWorkで、Uniswapへの掲載はCoinmarketcapでトップ88に達しています。明らかに可能性があります
Quote from: Hanako on July 22, 2020, 05:00:32 AMDefiは、今年の数四半期にわたって非常にホットなトピックでした。分散型ファイナンスのユニークなアイデアにより、作成者と受信者の両方に多くの価値がもたらされることを願っています。最新のプロジェクトはSkyrim NetWorkで、Uniswapへの掲載はCoinmarketcapでトップ88に達しています。明らかに可能性がありますデフィはクリプト市場に巨大な集会を作りました、そして私はこれはまだ終わっていないと私は信じています、待って見てみましょう。