чем больше на форуме будет баунти тем больше будет народа и он будет быстрее развиваться - и к гадалке не ходи 
А мне видится все это наоборот. Чем больше здесь будет пользователей, тем больше здесь будет размещаться новых программ баунти. Кто-то может подсказать, сколько сейчас здесь зарегистрировано участников и сколько из них активных?
Встречный вопрос: а что нужно, что бы на ресурс (не берем наш форум), пришли и заходили, а главное оставались люди?
Ок, нет баунти. Ну их есть но не сильно пока, то такое. Что нужно сделать, что бы народ остался. Вы извините, я даже не Вам вопрос даже уже задаю, а рассуждаю: привлечь то народ можно массово, тут уж куча средств и манипуляций есть, а вот удержать !... это важно.
А чем удержать? Ну показали красивый фантик - прибежали, посмотрели - реально красивая упаковочка. Развернули... и если канхвэтка не укусная будет, все развернуться и уйдут, ну или останутся НьюБаями.
Я к тому, что проекты (баунти пусть будут называться) должны быть. А в идеале, чтобы процент скама по количеству был минимален.
Тогда ... сами знаете
уже не на фантик идти будут. В очереди стоять будут на регистрацию !

ну это я так ... для поддержки разговора и возможной дискуссии для