Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: heyod hewow on July 18, 2018, 12:39:54 PMQuote from: Imperium on July 16, 2018, 12:43:41 PMУ меня глаза стали по 5 рублей, когда узнал сколько стоит Легенда на тапке. Интересно, зачем продавать Легенду? Или хозяин прокачал несколько Легенд одновременно, типа срубил уже бабла на всю оставшуюся жизнь и решил уйти на покой - да и купленный остров надо облагораживать, смотреть как там причал для яхты достраивают и вертолетную площадку. )))Вероятнее всего хочет вложиться во что то более прибыльное
Quote from: Imperium on July 16, 2018, 12:43:41 PMУ меня глаза стали по 5 рублей, когда узнал сколько стоит Легенда на тапке. Интересно, зачем продавать Легенду? Или хозяин прокачал несколько Легенд одновременно, типа срубил уже бабла на всю оставшуюся жизнь и решил уйти на покой - да и купленный остров надо облагораживать, смотреть как там причал для яхты достраивают и вертолетную площадку. )))
У меня глаза стали по 5 рублей, когда узнал сколько стоит Легенда на тапке.
Господа не стесняйтесь, спрашивайте в личку. Я думаю лучше уже купить аккаунт на тапке, чем самому его раскачивать с этими меритами. Так же проконсультирую о безопасном пользовании аккаунтом.
На тапке есть люди, которые за мерит следят за аккаунтами (натыкался я на тему одного такого сексота) и потом стучат, если видят странное... Чаще всего это бывает так: у аккаунта все посты были на английском, притом хорошем английском, аккаунт достиг мембера или даже фулла, потом аккаунт спал несколько недель или даже месяцев, а затем акк внезапно ожил и - внимание - все посты стали вдруг на русском (или другом языке). Коню же понятно, что акк прокачивался кем-то, затем "спал", ждал продажи, потом был куплен, например русским юзером, который теперь уже шпарит посты не задумываясь на родном. )) Такие акки иногда банят как купленные, потому что очевидно же, что они были куплены.
Quote from: heyod hewow on July 15, 2018, 12:22:13 AMНа тапке есть люди, которые за мерит следят за аккаунтами (натыкался я на тему одного такого сексота) и потом стучат, если видят странное... Чаще всего это бывает так: у аккаунта все посты были на английском, притом хорошем английском, аккаунт достиг мембера или даже фулла, потом аккаунт спал несколько недель или даже месяцев, а затем акк внезапно ожил и - внимание - все посты стали вдруг на русском (или другом языке). Коню же понятно, что акк прокачивался кем-то, затем "спал", ждал продажи, потом был куплен, например русским юзером, который теперь уже шпарит посты не задумываясь на родном. )) Такие акки иногда банят как купленные, потому что очевидно же, что они были куплены.Сейчас за мерит готовы выполнять любую грязную работу, следить и стучать в надежде на подачку свыше.
Quote from: Inspector Deck on July 26, 2018, 12:28:33 PMГоспода не стесняйтесь, спрашивайте в личку. Я думаю лучше уже купить аккаунт на тапке, чем самому его раскачивать с этими меритами. Так же проконсультирую о безопасном пользовании аккаунтом.А почему нельзя напрямую на Тапке, в том же разделе Барахолка купить акк? В чем заключается твоя помощь?
Quote from: Zed on July 29, 2018, 07:25:26 PMQuote from: heyod hewow on July 15, 2018, 12:22:13 AMНа тапке есть люди, которые за мерит следят за аккаунтами (натыкался я на тему одного такого сексота) и потом стучат, если видят странное... Чаще всего это бывает так: у аккаунта все посты были на английском, притом хорошем английском, аккаунт достиг мембера или даже фулла, потом аккаунт спал несколько недель или даже месяцев, а затем акк внезапно ожил и - внимание - все посты стали вдруг на русском (или другом языке). Коню же понятно, что акк прокачивался кем-то, затем "спал", ждал продажи, потом был куплен, например русским юзером, который теперь уже шпарит посты не задумываясь на родном. )) Такие акки иногда банят как купленные, потому что очевидно же, что они были куплены.Сейчас за мерит готовы выполнять любую грязную работу, следить и стучать в надежде на подачку свыше.Нормальный человек никогда этого делать не будет.Те кто будут стучать,следить и ждать подачки - не люди,животные. Я верен,что нормальных людей в сотни раз больше,чем животных.
А Вы что не про tapochek.net?)У меня вроде инвайты есть, если что пишите в ЛС)
Недавно сделал себе аккаунт, получил 1 мерит, и получил перманент, вроде и не очень обидно, но то, что сейчас творится с форумом, ужас.
Quote from: MAXE on August 30, 2018, 12:46:14 PMА Вы что не про tapochek.net?)У меня вроде инвайты есть, если что пишите в ЛС)Рекламная интеграция уровня jr.member
А почему нельзя напрямую на Тапке, в том же разделе Барахолка купить акк? В чем заключается твоя помощь?
Quote from: KevlarIt on September 16, 2018, 08:06:17 PMQuote from: MAXE on August 30, 2018, 12:46:14 PMА Вы что не про tapochek.net?)У меня вроде инвайты есть, если что пишите в ЛС)Рекламная интеграция уровня jr.member Уровня новичка=DА так тоже могу скинуть в ЛС телеграмм каналы по продаже акков, чтобы Вы ориентировались в цене и Вас было сложнее обмануть!Quote from: J on July 29, 2018, 02:52:32 PMА почему нельзя напрямую на Тапке, в том же разделе Барахолка купить акк? В чем заключается твоя помощь?Да потому что там половина шарлатанов, а ещё если ты что-то спросишь в топике по продаже акков есть доля вероятности что тебя покрасят! Так что себе дороже покупать аккаунты для тапков на тапке!Кстати цены сейчас такие:Джун - 1200рMember - 4500рFull - 250$Senior - 750$Hero - 1200$Legend - 2000$Merit - 500р