Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
FXCoin シニアストラテジスト松田康生氏の仮想通貨デイリーレポート(6月24日)
ビットコインが下落しない限り、私は興奮しています、なぜ暗号通貨市場がこのようにビットコインに依存しているのか理解できませんか?
BTCの価値が2017年のように急激に増加する自信はありません。すべての参加者が利益を上げるために、市場が均等に回復することを願っています。
私はロースト8ヶ月はBTCポイントが$10,000の抵抗レベルをテストし、2020年末に$15,000をまっすぐに進むと思います
間もなく、ビットコインは今年の終わりまでに2万ドルに達すると思います。