Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если я правильно понял, то в твиттер там до 5 апреля вступить можно было?
Quote from: Nasa on April 19, 2018, 08:11:43 PMЕсли я правильно понял, то в твиттер там до 5 апреля вступить можно было?Не,вступать можно хоть сейчас.Они изменили только условие по баунти,в плане ограничения на выполнение заданий.Скидывать отчеты можно в ветку еженедельно,либо записывать,и скинуть их в новую форму которая будет примерно 28 апреля.Для начисления нужно скачать кошелек BTC2,и указать его в форме.Главное не вписывать эфирку,как там делают ребята))
Quote from: Rottmayer on April 19, 2018, 08:17:55 PMQuote from: Nasa on April 19, 2018, 08:11:43 PMЕсли я правильно понял, то в твиттер там до 5 апреля вступить можно было?Не,вступать можно хоть сейчас.Они изменили только условие по баунти,в плане ограничения на выполнение заданий.Скидывать отчеты можно в ветку еженедельно,либо записывать,и скинуть их в новую форму которая будет примерно 28 апреля.Для начисления нужно скачать кошелек BTC2,и указать его в форме.Главное не вписывать эфирку,как там делают ребята))С кошельком, это-то понятно. Мне нравится короткое название. В маркетинге это плюс. А выплаты уже были? По датам видел что были, доходили ли они?)))
Quote from: Nasa on April 19, 2018, 08:22:09 PMQuote from: Rottmayer on April 19, 2018, 08:17:55 PMQuote from: Nasa on April 19, 2018, 08:11:43 PMЕсли я правильно понял, то в твиттер там до 5 апреля вступить можно было?Не,вступать можно хоть сейчас.Они изменили только условие по баунти,в плане ограничения на выполнение заданий.Скидывать отчеты можно в ветку еженедельно,либо записывать,и скинуть их в новую форму которая будет примерно 28 апреля.Для начисления нужно скачать кошелек BTC2,и указать его в форме.Главное не вписывать эфирку,как там делают ребята))С кошельком, это-то понятно. Мне нравится короткое название. В маркетинге это плюс. А выплаты уже были? По датам видел что были, доходили ли они?)))Главное прочитай условие внимательно,в плане аккаунтов.А то БМ много кому не начислял из-за того,что было больше ретвитов/репостов чем положено в неделю на Феисбук и 48 часов на Твиттер
Ребята, я что-то не поняла на каком сайте баунти проходит, на Тапке что-ли? Я не поняла где можно прочитать условия.
Ребята, я что-то не поняла на каком сайте баунти проходит, на Тапке что-ли? Я не поняла где можно прочитать условия. А разве это плохо, когда сделано больше репостов и т.п., чем нужно в неделю. Я всегда считала, что лучше сделать больше чем меньше.
Quote from: svetlana on April 19, 2018, 08:46:01 PMРебята, я что-то не поняла на каком сайте баунти проходит, на Тапке что-ли? Я не поняла где можно прочитать условия. А разве это плохо, когда сделано больше репостов и т.п., чем нужно в неделю. Я всегда считала, что лучше сделать больше чем меньше.Там условия в плане того,что если на аккаунте Твиттера имеется больше чем 11 ретвитов/твитов за последние 48 часов от любых баунти,то получишь по самой минимальной ставке.Если на аккаунте Феисбук более 7 репостов/постов за последние 7 дней от разных баунти,то вообще ничего не получишь за неделю.Как-то так они сделали
Quote from: svetlana on April 19, 2018, 08:46:01 PMРебята, я что-то не поняла на каком сайте баунти проходит, на Тапке что-ли? Я не поняла где можно прочитать условия.Да,баунти на тапке проходит.Ссылку добавим после одобрения одного из модераторов,для облегчения поиска.