Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
ビットフライヤーホールディングス(bitFlyer Holdings)は、26日、子会社のビットフライヤーブロックチェーン(bitFlyer Blockchain)が開発したブロックチェーン投票アプリ「bVote」を使って初めて株主総会を開催した。
ブロックチェーンがますます広く使われるようになりました、私はそれについてとても興奮しています、ブラボー
面白いイベントは、参加するコミュニティを引き付ける可能性が高いイベント、私はまた、プロジェクトのこのイベントを楽しんだ
Quote from: KevinNood on July 05, 2020, 01:11:36 PM面白いイベントは、参加するコミュニティを引き付ける可能性が高いイベント、私はまた、プロジェクトのこのイベントを楽しんだはい、組織された大きなイベントは、今日の暗号通貨市場の評判を後押しします。
これはポジティブなニュースです。暗号通貨市場についてポジティブなニュースを毎日見たいと思います
Quote from: ShibaTatsuya on July 05, 2020, 04:26:36 PMこれはポジティブなニュースです。暗号通貨市場についてポジティブなニュースを毎日見たいと思いますこのフォーラムに毎日アクセスしてニュースを入手できます。最新のニュースを見逃すことはありません