Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
ビットコインの概要をありがとうございました❗資産性もさながら、貨幣の代わりとなる使いやすさを考えると、どうも二の足を踏んでしまいます💦いずれは何らかの世界統一通貨に、移行していく気がします。それがビットコインか、他の何かか✨🆕✨❓う~ん🤔これからも勉強させて下さい👍✨
私はビットコインについて長い間聞いていましたが、何年もの間、私は自分自身に尋ねました。ビットコインは良い投資ですか?あなたはビットコインと投資家が作った最初の利益について聞いたことがあるかもしれません...しかし、あなたはまだ決断をすることができません。2017年12月にビットコインがほぼ2万ドルに達したため、「ビットコインを購入する必要がありますか?」が最も一般的な質問になり、次の質問が続きます:「今すぐビットコインを購入するべきですか、それとも遅すぎるのですか?」私たちは皆、2020年に金融市場に影響を与える多くの主要な出来事が起こったことを知っています。コロナウイルスの蔓延には減速の兆しは見られず、世界経済は弱体化の兆しを見せています。それで、2020はビットコインを購入するのに最適な時期ですか?これについて議論しましょう。
今までビットコインの解説をいくら聞いても?でしたが、イラストを用いて分かりやすく解説頂き、初めてよく理解できました。ありがとうございます。
BTCの時価総額は18兆円なので金との時価総額の比較は1/45程度が適切ではないでしょうか?ボリュームは日々の出来高ということなんでしょうかね。(私が誤認してるかもしれません...)
わかりやすかったです!個人的には、イーサリアム、リップルなども注目してみてます!時代の流れを考えたら暗号資産も受け入れて行く流れかと
お疲れ様です。朝からノブさんの動画3本見てます笑 試しに先日ビットコイン買いました。最大規模の資金緩和の結果、実態経済は伴わないのに株やゴールドなど爆上がり。ビットコインも資産バブルに釣られて行くでしょうね。先日の動画でも話されていましたが2番底のリスクが気になりますがいかが思われますか?ビットコインもセルインメイでしょうか。
私はビットコイン今年累積ゾーンを作成すると思うし、今はできるだけ多くのビットコインを購入する時間です
いつも有益な情報ありがとうございます!おそらく金融の最先端情報だと思うので、繰り返し観て、勉強させて頂きます。それにしても、物凄い高い知識をお持ちで、尊敬します。クオリティのめちゃ高ですね。
Quote from: Blood Eyes on July 04, 2020, 03:03:48 PMビットコインは成長し、ビットコインは世界を変えるだろう、ビットコインは世界的な支払い媒体になり、それは業界の金鉱山になります私に知らせてください、あなたは暗号通貨に興味があります、議論しましょう 🐱🏍
ビットコインは成長し、ビットコインは世界を変えるだろう、ビットコインは世界的な支払い媒体になり、それは業界の金鉱山になります