Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
待望の物理ネタや!分散して記録を保存することで改ざんしても労力に合わないようにする、ってアイディアがすごいですよね(最初に知ったときは感動しました)。日本人が発明したことになってたんでしたっけ?
Quote from: ShibaTatsuya on July 06, 2020, 04:24:44 PM待望の物理ネタや!分散して記録を保存することで改ざんしても労力に合わないようにする、ってアイディアがすごいですよね(最初に知ったときは感動しました)。日本人が発明したことになってたんでしたっけ?ご視聴と素敵なコメントありがとうございます!やはりそうですよね笑何かしらが原因で、オススメ欄に一時的に表示されやすくなったのだと思います!これからもよろしくお願いします!
これは、あなたが直接お金をアイドルしている場合、ビットコインを購入する非常に良い時間です、これは数年後に裕福なあなたを助けるでしょう。
Quote from: ShibaTatsuya on July 06, 2020, 04:24:44 PM待望の物理ネタや!分散して記録を保存することで改ざんしても労力に合わないようにする、ってアイディアがすごいですよね(最初に知ったときは感動しました)。日本人が発明したことになってたんでしたっけ?あなたはかなり良い可視性を持っている、私の友人、この2020は、世界で進行中の危機のおかげで私たち全員がビットコインを購入する機会です