Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Hanako on July 24, 2020, 11:26:49 AMこの時点で、私はビットコインに投資すべきだと思います。ピークに比べて安いからです。さらに、暗号通貨が繁栄しており、アプリケーションの重要性がますます高まっています。ETHの価格が89ドルに下がったときにETHを購入しなかったことを私は非常に遺憾に思います。1ETHの価格が$ 300を超えています。これは信じられないことです。これは暗号通貨市場よりも、暗号通貨を誰にとっても魅力的なものにしていると感じています。
この時点で、私はビットコインに投資すべきだと思います。ピークに比べて安いからです。さらに、暗号通貨が繁栄しており、アプリケーションの重要性がますます高まっています。
Quote from: kropelos on July 26, 2020, 02:05:30 AMQuote from: Hanako on July 24, 2020, 11:26:49 AMこの時点で、私はビットコインに投資すべきだと思います。ピークに比べて安いからです。さらに、暗号通貨が繁栄しており、アプリケーションの重要性がますます高まっています。ETHの価格が89ドルに下がったときにETHを購入しなかったことを私は非常に遺憾に思います。1ETHの価格が$ 300を超えています。これは信じられないことです。これは暗号通貨市場よりも、暗号通貨を誰にとっても魅力的なものにしていると感じています。人々が咳をする機会を逃すことがよく後悔するが、あなたはお金を失うことなく、あなたが勝ったとき
これらは、ビットコインのタスクを取得または提供できる優れたサイトです。