Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
BNB сейчас стоит 11,95 долларов. За последние сутки криптовалюта потеряла в цене 0,41%. Однако токен входит в топовую двадцатку и занимает 18 место в рейтинге капитализации криптовалют. Главное заключается в том, что есть перспективы открытия филиала Binance в Южной Корее и тогда собственная монета вырастет в разы.
Отвечу очень патриотично)Покупайте GRIF. Последние новости по этому проекту явно толкнут свечки вверх. Анонсирован запуск облачного майнинга. А это начало туземуна.
Вот список монет из моего портфеля: Odyssey (уже неплохо вырос), KNC (начал расти, но все впереди), Wanchain (очень сильно вырос, но продолжает расти), EOS (много позитивных прогнозов до конца года), IOTA+AION (давно жду от них суперроста, но все никак). Это монеты в которые я лично верю и держу в портфеле, это не рекомендация. DYOR.
Все смотрят на топ-100. Но если вы хотите заработать иксы, то надо смотреть на все проекты - даже те, которых еще нет на coinmarketcup. Нередко малоизвестный проект выстреливает круче чем из топ-100. Допустим, есть такой токен SCAVO - это токен майнинговой компании, которая начнет свою деятельность в феврале. Сейчас токен ничего не стоит - но кто знает, что будет в марте...
Quote from: Emazomi on November 08, 2018, 07:11:23 PMОтвечу очень патриотично)Покупайте GRIF. Последние новости по этому проекту явно толкнут свечки вверх. Анонсирован запуск облачного майнинга. А это начало туземуна.А в чем собственно говоря патриотизм? Вы как-то ангажированы к этому проекту? Это не плохо, но вызывает сомнение объективность.
В 2018 маловероятно что какая-нибудь монета выстрелит, потому как он уже практически прошёл, а в 2019 думаю возможен рост Eos, Cardano, Trona, может быть от XRP, да и ещё много монет может хорошо вырасти как начнётся рост крипты в целом