Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
中国メディアの報道によると、仮想通貨(暗号資産)のOTC(店頭取引)プラットフォームRenrenBitのCEOであるザオ・ドン氏が、警察当局に拘留されたという。
これは本当に望ましくないものです。CEOが逮捕された後、コインの価値は何ですか?
Quote from: okawaki on July 05, 2020, 12:10:32 PMこれは本当に望ましくないものです。CEOが逮捕された後、コインの価値は何ですか?これは暗号通貨にとって本当に困難であり、多くの政府によって抑圧され、不当に扱われます
暗号通貨犯罪は非常に人気があるようですが、これは犯罪者にとって良い環境ですか?