Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
大統領の口の強い声明、非常に危険な流行は何もない、無害であると言われ、彼はアメリカが流行を制御することができないという事実を隠そうとしている、これが起こった場合、我々は大きな新しい危機の前にいる
このトランプはちょうど良い経済学をやっている、とCovid 19を扱って、私はそれが彼がアメリカ国民にとって壊滅的である無害なコロナの99%のスピーチをすることができるので、他の人に行われるべきだと思います
Quote from: Hamez on July 09, 2020, 08:05:00 AMこのトランプはちょうど良い経済学をやっている、とCovid 19を扱って、私はそれが彼がアメリカ国民にとって壊滅的である無害なコロナの99%のスピーチをすることができるので、他の人に行われるべきだと思います現在の米国市場はコロナウイルスによって引き起こされる多くの困難を経験しています。
あまりにも頻繁にCovid 19の流行の危険は、米国は国の指導者によってそのような声明で流行にさらされます
米国が別の反Covid 19理事会を設置せず、それでもトランプにこのような素晴らしい演説をさせなければ、おそらくアメリカ人は結果を取らなければならない