Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: sergeybobrov on December 04, 2020, 04:12:46 PMQuote from: Riseback on December 04, 2020, 02:50:21 PMQuote from: Werlot on December 04, 2020, 02:40:08 PMВ телеграмм канале relictum писали что вроде бы уже можно в мобильном приложении в разделе DEX продать токены, но сам не проверялПока я не буду трогать их монеты. Они очень часто выпускают обновления. И недавно была раздача тем, кто держит монеты на кошельке. Мелочь, а приятно)) На DEX наверное дорого их сейчас не продатьЯ раз в неделю захожу в приложение, но на DEX торгов по GTN ещё нету. У них кажется ещё ICO идёт и можно покупать монеты на сайте и пока всё не распродадут торги навряд ли запустят на бирже.В приложении на DEX можно продать RLC это токен в котором выплачивается вознаграждение держателям токена GTN в ноде,но объемов там нет как в принципе и торгов.Листинг GTN обещают,но пока точных дат нет.Я пока просто закинул в ноду свои токены для получения RLC,как я понял он будет стейблкоин.Хоть сейчас не много выходит RLC в месяц,но с увеличением транзакций в сети должно увеличится и вознаграждение. Жду что в дальнейшем покажет проект.
Quote from: Riseback on December 04, 2020, 02:50:21 PMQuote from: Werlot on December 04, 2020, 02:40:08 PMВ телеграмм канале relictum писали что вроде бы уже можно в мобильном приложении в разделе DEX продать токены, но сам не проверялПока я не буду трогать их монеты. Они очень часто выпускают обновления. И недавно была раздача тем, кто держит монеты на кошельке. Мелочь, а приятно)) На DEX наверное дорого их сейчас не продатьЯ раз в неделю захожу в приложение, но на DEX торгов по GTN ещё нету. У них кажется ещё ICO идёт и можно покупать монеты на сайте и пока всё не распродадут торги навряд ли запустят на бирже.
Quote from: Werlot on December 04, 2020, 02:40:08 PMВ телеграмм канале relictum писали что вроде бы уже можно в мобильном приложении в разделе DEX продать токены, но сам не проверялПока я не буду трогать их монеты. Они очень часто выпускают обновления. И недавно была раздача тем, кто держит монеты на кошельке. Мелочь, а приятно)) На DEX наверное дорого их сейчас не продать
В телеграмм канале relictum писали что вроде бы уже можно в мобильном приложении в разделе DEX продать токены, но сам не проверял
Quote from: gODZILA72 on December 06, 2020, 10:59:30 PMСегодня,когда биткоин настроен пробивать вверх, я держу все полученное с Баунти и только изредка сливаю,когда не вижу серьезных перспектив у проекта!Ну и правильно,а толку сливать за пару копеек за свою работу,может устаканится цена или будут какие то положительные новости и потом можно будет заработать а не отдать даром тем кто ставит ордера на покупку задаром.
Сегодня,когда биткоин настроен пробивать вверх, я держу все полученное с Баунти и только изредка сливаю,когда не вижу серьезных перспектив у проекта!
Quote from: vitek146 on December 06, 2020, 11:28:09 PMQuote from: gODZILA72 on December 06, 2020, 10:59:30 PMСегодня,когда биткоин настроен пробивать вверх, я держу все полученное с Баунти и только изредка сливаю,когда не вижу серьезных перспектив у проекта!Ну и правильно,а толку сливать за пару копеек за свою работу,может устаканится цена или будут какие то положительные новости и потом можно будет заработать а не отдать даром тем кто ставит ордера на покупку задаром.У меня много таких кто сейчас стоит копейки и наверно транзакция на эфире выйдет дороже.Мне уже и не верится что эти токены будут когда то стоить хоть более менее приличных денег.Для себя давно решил не расстраиваться и практически не смотрю их баланс на кошельке.Двигаюсь вперед и вижу что есть проекты которые помогут заработать и что такие проекты будут появляться и в будущем.
Почти во всех проектах баунти необходимо ждать листинга, иногда даже месяцами, как только токены выходят на листинг, мне кажется необходимо их сразу же продавать на хаях в самом начале, дальше токены только падают.
Quote from: Callisto on December 08, 2020, 06:12:46 AMПочти во всех проектах баунти необходимо ждать листинга, иногда даже месяцами, как только токены выходят на листинг, мне кажется необходимо их сразу же продавать на хаях в самом начале, дальше токены только падают.Все индивидуально, не факт, что ваши хаи будут именно хаями. Цена может откоректироваться и пойти выше. Так же как и на оборот - сразу на листинге ушататься в пол. Все индивидуально, нет стандартной рекомендации.
А зачем тогда инвесторы покупают это реликтум, если он стейблкоин? Я надеялся на рост как бы, у них же там типа уникальная технология, биток за долю секунды прилетает. Надеюсь это реально стоящая вещь, а то пока что шуммихи вокруг не вижу.
Quote from: goldenbitC on December 07, 2020, 11:22:08 AM А зачем тогда инвесторы покупают это реликтум, если он стейблкоин? Я надеялся на рост как бы, у них же там типа уникальная технология, биток за долю секунды прилетает. Надеюсь это реально стоящая вещь, а то пока что шуммихи вокруг не вижу.Я знаю что сейчас продается только токены GTN и они используются для майнинга ,а RLC пока только как вознаграждение,его не продают.Может что то поменяется со временем,но писали в чате что RLC это стеблкоин в сети реликтум,поэтому меня пока не радует вознаграждение в ноде)Надеюсь с увеличением транзакций вознаграждение будет значительно больше.
Quote from: aleks01083 on December 11, 2020, 06:09:28 PMQuote from: goldenbitC on December 07, 2020, 11:22:08 AM А зачем тогда инвесторы покупают это реликтум, если он стейблкоин? Я надеялся на рост как бы, у них же там типа уникальная технология, биток за долю секунды прилетает. Надеюсь это реально стоящая вещь, а то пока что шуммихи вокруг не вижу.Я знаю что сейчас продается только токены GTN и они используются для майнинга ,а RLC пока только как вознаграждение,его не продают.Может что то поменяется со временем,но писали в чате что RLC это стеблкоин в сети реликтум,поэтому меня пока не радует вознаграждение в ноде)Надеюсь с увеличением транзакций вознаграждение будет значительно больше.Тоже имею токины gtn, по ценам ico на 1500 долларов с подписной с нашего форума. Впечатление от проекта двоякое: вроде на " голову " выше других проектов, внедрены обернутые биткоины и эфир, телеграм чаты гудят, но никто кроме этих чатов о проекте не слышал, за полтора года продали около 5% токинов и я думаю если где то появится возможность их продать, то цена будет около нуля за 15 минут.
Я иногда заглядываю в ноду и наблюдаю как приходят RLC . Приходят каждого 1 числа, иногда почему то и её через несколько дне. Как, почему не понятно что будет дальше.
QuoteЯ иногда заглядываю в ноду и наблюдаю как приходят RLC . Приходят каждого 1 числа, иногда почему то и её через несколько дне. Как, почему не понятно что будет дальше.Сейчас вознаграждение за стейк приходят 2 раза в месяц. 1 и 15 чисел каждого месяца. В ноябре суммы несколько увеличились по сравнению с октябрем. В телеграм чате хвалебные оды со стороны админов команде проекта, но " напрягает " то что о нем никто ничего не знает и покупки токинов ничтожные.
Quote from: WWW1959 on December 12, 2020, 11:59:16 AMQuoteЯ иногда заглядываю в ноду и наблюдаю как приходят RLC . Приходят каждого 1 числа, иногда почему то и её через несколько дне. Как, почему не понятно что будет дальше.Сейчас вознаграждение за стейк приходят 2 раза в месяц. 1 и 15 чисел каждого месяца. В ноябре суммы несколько увеличились по сравнению с октябрем. В телеграм чате хвалебные оды со стороны админов команде проекта, но " напрягает " то что о нем никто ничего не знает и покупки токинов ничтожные.Ну с этим я не поспорю.Я про этот "блокчейн 5" просто ни где и не видел и не слышал.Только тогда когда сам принимал участие и всё.А с другой стороны приходят да и пусть приходят. Правда копейки.А вообще я думал сразу слить, но не где.