Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: gODZILA72 on December 16, 2020, 10:05:44 PMОтличная стратегия не продавать ничего,многие Баунти 18-19 года,которые при распределении выдали копейки очень хорошо выросли и холдеры заработали намного больше тех,кто слил за жалкие десятки баксов на старте проекта!Но если токены сразу круто оцениваются,то можно сливать сходу все или частично,чтобы не было потом обидно при красной свечке до нуля...Не знаю, может быть я не в тех компаниях принимал участие, но за 2018 и 2019 годах где принимал участие и получил монеты на кошелёк ни одни не показали рост.Что это у Вас такие за проекты которые долго стояла цена монеты а в этом году показали рост?
Отличная стратегия не продавать ничего,многие Баунти 18-19 года,которые при распределении выдали копейки очень хорошо выросли и холдеры заработали намного больше тех,кто слил за жалкие десятки баксов на старте проекта!Но если токены сразу круто оцениваются,то можно сливать сходу все или частично,чтобы не было потом обидно при красной свечке до нуля...
Что делать это нужно самому решать, выбирать для себя определенную стратегию и по ней действовать. 1 Продавать все сразу после раздачи в USD2 Продать 50% сразу, а вторую половину оставить3 Более рисковый, ничего не продавать оставить 100%, ждать хайп 2021 а там как повезет, часть токенов может скамануть, но так же могут дать и хорошие иксы
Конечно мало вероятно что старый проект проснется и будет торговать на рынке, но были случаи что после года они просыпались. Можно продать монеты которые не торгуются, есть биржи для этого конечно продадите за копейки.
Quote from: Zezari on December 18, 2020, 12:33:15 PMКонечно мало вероятно что старый проект проснется и будет торговать на рынке, но были случаи что после года они просыпались. Можно продать монеты которые не торгуются, есть биржи для этого конечно продадите за копейки.На комиссию больше потратишь)) Уж пусть лучше лежат в кошельке. Они никому не мешают и может когда-то будут стоить денег. Я продаю монеты только когда хочу получить с них хорошую прибыль
Quote from: Riseback on December 20, 2020, 08:13:18 AMQuote from: Zezari on December 18, 2020, 12:33:15 PMКонечно мало вероятно что старый проект проснется и будет торговать на рынке, но были случаи что после года они просыпались. Можно продать монеты которые не торгуются, есть биржи для этого конечно продадите за копейки.На комиссию больше потратишь)) Уж пусть лучше лежат в кошельке. Они никому не мешают и может когда-то будут стоить денег. Я продаю монеты только когда хочу получить с них хорошую прибыльСогласен у меня например есть кучу токенов и если их собрать то можно выйти на выходные и погулять) но как их продавать если они стоят по 2-3$. Почему нету такого проекта который все скопом это можно продать.)
Дак инвесторы тоже ждут выхода токена на рынок. У них продано 5%( 500млн токенов из 10млрд). Много это или мало? Я думаю,что прилично, если учесть , что в баксовом эквиваленте это больше 2.5 млн баксов. Конечно можно долго продавать и в итоге за 10 лет не продать и половины. Некоторым проектам хватает и 1 млн на всё, даже на маркетмейкеров на бирже. Здесь не много напрягает тот факт, что сейл не заканчивается
практически вся криптовалюта, которая получена в Баунти компании за прошлые годы, не имеет никакой ценности. Хотя можно сказать что за небольшим исключением есть такие проекты, в отношении которых все еще теплится надежда, как например IMMLA или AMLT.
Ничего с этим не поделать)) Мы можем только ждать или продать то что есть. Мне жалко продавать и я лучше подожду. Может будут положительные изменения хотя бы у некоторых проектов
Quote from: Riseback on December 21, 2020, 08:42:45 AMНичего с этим не поделать)) Мы можем только ждать или продать то что есть. Мне жалко продавать и я лучше подожду. Может будут положительные изменения хотя бы у некоторых проектовЕсли опираться на собственный опыт, то за проектами, токены которых хранятся на кошельке, лучше следить. Я по своей глупости в начале своей карьеры в крипте не следил за этим и много раз упускал возможности слить активы практически на максимуме. Теперь этих токенов в кошельке целая куча, но толку от них нет. Если в свое время у меня один из токенов доходил до 100 долларов, то сейчас это всего лишь 2