Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я сам не продаю токены даже которые стоят по 10$, правда в том что только на комиссию потратишь половину этой цены. Пускай лежат до лучших времен, они все равно карман не рвут а там смотришь что то проскочит на биржу.
Quote from: nev1d on April 20, 2018, 07:56:54 PMЯ уверен, что все, после получения токенов задумывались: "Что же мне с ними делать?" Пожалуй для меня есть 2 способа поступить.1. Это холдить. Да, может показаться, что это банально, но возможно это один из самых лучших выборов, что вы можете сделать2. Продать после того, как только получили. Тоже банально, но некоторые люди после продажи задумываются, а правильно ли я сделал? Бывают моменты, что токен не доступен ни на какой бирже или просто-напросто не покупается людьми.В таком случае у вас есть единственный вариант - холд.В данной теме, вы можете делиться тем, на что основываетесь при своем случае, надеюсь это будет интересно для всех. UPDИмею свой телеграм канал, в котором выкладываю новые баунти. Если заинтересованы - https://t.me/bountymonitoring Как по мне,не стоит холдить монеты с баунти,сомневаюсь что это будет прибыльным,поэтому наиболее разумно будет продать их сразу при первой возможности
Я уверен, что все, после получения токенов задумывались: "Что же мне с ними делать?" Пожалуй для меня есть 2 способа поступить.1. Это холдить. Да, может показаться, что это банально, но возможно это один из самых лучших выборов, что вы можете сделать2. Продать после того, как только получили. Тоже банально, но некоторые люди после продажи задумываются, а правильно ли я сделал? Бывают моменты, что токен не доступен ни на какой бирже или просто-напросто не покупается людьми.В таком случае у вас есть единственный вариант - холд.В данной теме, вы можете делиться тем, на что основываетесь при своем случае, надеюсь это будет интересно для всех. UPDИмею свой телеграм канал, в котором выкладываю новые баунти. Если заинтересованы - https://t.me/bountymonitoring
Quote from: Ezzi on January 03, 2021, 04:33:55 PMQuote from: nev1d on April 20, 2018, 07:56:54 PMЯ уверен, что все, после получения токенов задумывались: "Что же мне с ними делать?" Пожалуй для меня есть 2 способа поступить.1. Это холдить. Да, может показаться, что это банально, но возможно это один из самых лучших выборов, что вы можете сделать2. Продать после того, как только получили. Тоже банально, но некоторые люди после продажи задумываются, а правильно ли я сделал? Бывают моменты, что токен не доступен ни на какой бирже или просто-напросто не покупается людьми.В таком случае у вас есть единственный вариант - холд.В данной теме, вы можете делиться тем, на что основываетесь при своем случае, надеюсь это будет интересно для всех. UPDИмею свой телеграм канал, в котором выкладываю новые баунти. Если заинтересованы - https://t.me/bountymonitoring Как по мне,не стоит холдить монеты с баунти,сомневаюсь что это будет прибыльным,поэтому наиболее разумно будет продать их сразу при первой возможностиНу не знаю. У меня были проекты, которые стреляли очень высоко, но только я их сливал за копейки до этого. А были , которые держал и они улетали на дно. Так что стратегию нужно иметь только одну. Или держать или сливать всё сразу. Не угадаешь какие проекты выстрелят.
Надо продавать 50 на 50.Это как вариант.У самого столько "пустышек" лежат на кошельках.Даже если б по 1 центу были монеты, то наверно хватило бы на квартиру.
Quote from: LaZim on January 25, 2021, 03:20:56 PMQuote from: Ezzi on January 03, 2021, 04:33:55 PMQuote from: nev1d on April 20, 2018, 07:56:54 PMЯ уверен, что все, после получения токенов задумывались: "Что же мне с ними делать?" Пожалуй для меня есть 2 способа поступить.1. Это холдить. Да, может показаться, что это банально, но возможно это один из самых лучших выборов, что вы можете сделать2. Продать после того, как только получили. Тоже банально, но некоторые люди после продажи задумываются, а правильно ли я сделал? Бывают моменты, что токен не доступен ни на какой бирже или просто-напросто не покупается людьми.В таком случае у вас есть единственный вариант - холд.В данной теме, вы можете делиться тем, на что основываетесь при своем случае, надеюсь это будет интересно для всех. UPDИмею свой телеграм канал, в котором выкладываю новые баунти. Если заинтересованы - https://t.me/bountymonitoring Как по мне,не стоит холдить монеты с баунти,сомневаюсь что это будет прибыльным,поэтому наиболее разумно будет продать их сразу при первой возможностиНу не знаю. У меня были проекты, которые стреляли очень высоко, но только я их сливал за копейки до этого. А были , которые держал и они улетали на дно. Так что стратегию нужно иметь только одну. Или держать или сливать всё сразу. Не угадаешь какие проекты выстрелят.Надо продавать 50 на 50.Это как вариант.У самого столько "пустышек" лежат на кошельках.Даже если б по 1 центу были монеты, то наверно хватило бы на квартиру.
Quote from: opaopa34 on January 25, 2021, 03:59:16 PMQuote from: LaZim on January 25, 2021, 03:20:56 PMQuote from: Ezzi on January 03, 2021, 04:33:55 PMQuote from: nev1d on April 20, 2018, 07:56:54 PMЯ уверен, что все, после получения токенов задумывались: "Что же мне с ними делать?" Пожалуй для меня есть 2 способа поступить.1. Это холдить. Да, может показаться, что это банально, но возможно это один из самых лучших выборов, что вы можете сделать2. Продать после того, как только получили. Тоже банально, но некоторые люди после продажи задумываются, а правильно ли я сделал? Бывают моменты, что токен не доступен ни на какой бирже или просто-напросто не покупается людьми.В таком случае у вас есть единственный вариант - холд.В данной теме, вы можете делиться тем, на что основываетесь при своем случае, надеюсь это будет интересно для всех. UPDИмею свой телеграм канал, в котором выкладываю новые баунти. Если заинтересованы - https://t.me/bountymonitoring Как по мне,не стоит холдить монеты с баунти,сомневаюсь что это будет прибыльным,поэтому наиболее разумно будет продать их сразу при первой возможностиНу не знаю. У меня были проекты, которые стреляли очень высоко, но только я их сливал за копейки до этого. А были , которые держал и они улетали на дно. Так что стратегию нужно иметь только одну. Или держать или сливать всё сразу. Не угадаешь какие проекты выстрелят.Надо продавать 50 на 50.Это как вариант.У самого столько "пустышек" лежат на кошельках.Даже если б по 1 центу были монеты, то наверно хватило бы на квартиру. Такая стретегия не работает. Когда будешь продавать 50 на 50 и проекты начнут улетать на луну, то задумаешь о том, что пора включать холд и в итоге проекты будут падать. Проходили, знаем. К тому же не знаешь своих аппетитов к продаже. Что было в голове у людей которые не продавали монеты с баунти за 100-200к долларов. Так было и так будет
Quote from: opaopa34 on January 25, 2021, 03:59:16 PMНадо продавать 50 на 50.Это как вариант.У самого столько "пустышек" лежат на кошельках.Даже если б по 1 центу были монеты, то наверно хватило бы на квартиру. Ой как я вас понимаю у самого вагон и маленькая тележка, я вот в 2017-18 году так же думал права я продавал больше половина, но были токены которые я оставил и надеялся а в итоге все в небытие. Оно выходит так что при пампе рынка надо стараться все продать иначе при дампе цены упадут в 10 раз а на всякие шиткоины в 100-200 раз. Конечно надо понимать перспективные проекты, но кто в 2017 году понимал, я вот вообще не шарил только успевал участвовать. Сейчас вроде есть люди которые понимают и я уже начал чувствовать какие токены придержать.
... Оно выходит так что при пампе рынка надо стараться все продать иначе при дампе цены упадут в 10 раз а на всякие шиткоины в 100-200 раз. ..
Quote from: MishaSER on January 25, 2021, 04:32:51 PM... Оно выходит так что при пампе рынка надо стараться все продать иначе при дампе цены упадут в 10 раз а на всякие шиткоины в 100-200 раз. ..Анаизируя как ведут себя такие монет, у меня большое сомнение что если их продать, то можно превисить цену за комиссию. Похоже они так и остануться "памятью" на кошельке.
Да я вас очень сильно понимаю, когда выходит хорошая bounty кампания с хорошей выплатой, хочется сразу продать свои токены и получить прибыль. Я держу токены примерно пол года смотрю на их продвижение если нет нечего, тогда продаю их.
Некоторые монеты полученные с баунти компаний сливаю сразу, если не верю в проект.Большую половину продаю 50 на 50.И очень редко но есть , оставляю в долго срок. В надежде что проект будет развиваться и в будущем профит будит отличный.Но вот пока такого не случилось. Может время ещё не пришло.