Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не знаю уже даже что с ними делать, что бы я не делала закон подлости не победим в моем случае. Если сразу не продам они потом пробивают очередное дно за дном, если сразу продаю, то все полетели на луну. Хотя были пару раз и положительные моменты, но это редкое исключение.
"за 4 репоста в твиттере я получил 400 баксов."Ух ты!Я такого ещё не встречал, да и такая шара ко мне не подваливала.Мне очень стало интересно а что это за компания такая которая столько заплатила.Если не секрет?
уверен, что через пару лет некоторые проекты,которые разместили здесь баунти,будут в топ 100 крипторынка,есть действительно хорошие идеи и решения!
Я не особый любитель баунти,но в последнее время,в связи с возрождением криптовалюты, уверен что через пару лет некоторые проекты,которые разместили здесь баунти,будут в топ 100 крипторынка,есть действительно хорошие идеи и решения!
Сейчас даже если захочешь продать свои токены придется отдать за транзакцию около 10$, это очень высокая цена за транзакцию. Я сам уже не могу вывести свои токены, из за такой высокой транзакции на кошельке не осталось эфира.
Да, раньше было на много проще. Получил за участие в баунти компании, перекинул на биржу за "копейки", продал и что то получилось. А сейчас не то время, перед тем как перекинуть на биржу надо просчитать затраты и сколько от этой операции получится заработать.Выходит что можно больше заплатить сборы чем сами стоят монеты.