Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не знаю уже даже что с ними делать, что бы я не делала закон подлости не победим в моем случае. Если сразу не продам они потом пробивают очередное дно за дном, если сразу продаю, то все полетели на луну. Хотя были пару раз и положительные моменты, но это редкое исключение.
Не у тебя одного такое. Хотя я ловлю себя на мысли, что я сам интересуюсь компаниями, монеты которых я продал. Нужно просто продать и не мониторить если на то пошло. Просто бывает что продаешь, а токен вырастает ещё потом на 3х и сразу начинается сожаление. Хотя потом если посмотреть, то этот токен модет упасть ниже даже цены моей продажи. Словить хая можно только случайно.
Quote from: LaZim on February 08, 2021, 03:58:36 PMНе у тебя одного такое. Хотя я ловлю себя на мысли, что я сам интересуюсь компаниями, монеты которых я продал. Нужно просто продать и не мониторить если на то пошло. Просто бывает что продаешь, а токен вырастает ещё потом на 3х и сразу начинается сожаление. Хотя потом если посмотреть, то этот токен модет упасть ниже даже цены моей продажи. Словить хая можно только случайно.Чтобы было меньше таких переживаний о ранних или не выгодных продажах, стоит продавать и держать в биткойне. Он то стреляет нехило. Рост его цены явно способен покрыть частично ту недополученную прибыль от продажи альта. А уж как защита от слива цены действует - сказка.
Quote from: viki on February 01, 2021, 12:57:17 PMНе знаю уже даже что с ними делать, что бы я не делала закон подлости не победим в моем случае. Если сразу не продам они потом пробивают очередное дно за дном, если сразу продаю, то все полетели на луну. Хотя были пару раз и положительные моменты, но это редкое исключение.Не у тебя одного такое. Хотя я ловлю себя на мысли, что я сам интересуюсь компаниями, монеты которых я продал. Нужно просто продать и не мониторить если на то пошло. Просто бывает что продаешь, а токен вырастает ещё потом на 3х и сразу начинается сожаление. Хотя потом если посмотреть, то этот токен модет упасть ниже даже цены моей продажи. Словить хая можно только случайно.
С радостью слил бы все под чистую на эфировских кошельках, но комиссия съест весь малый профит.
Quote from: batishta10 on February 10, 2021, 10:26:12 AMС радостью слил бы все под чистую на эфировских кошельках, но комиссия съест весь малый профит.Вот-вот тоже самое. Есть токены , которые на бирже Uniswap торгуются, но как подумаешь сколько потратишь на газ чтобы завести эфир на кошелек, сколько потом газа уйдет на продажу токенов , а там что-то два раза снимает биржа газ при продаже . И что в итоге получишь с продажи этих токенов .
Сейчас начинаю перекидывать на биржи монеты, которые не на блокчейне эфира. Стараюсь слить по возможности и зайти в что то стоящее и на росте получить хоть какой то профит от того, что давно валяется на кошельках. С радостью слил бы все под чистую на эфировских кошельках, но комиссия съест весь малый профит.
Вот-вот тоже самое. Есть токены , которые на бирже Uniswap торгуются, но как подумаешь сколько потратишь на газ чтобы завести эфир на кошелек, сколько потом газа уйдет на продажу токенов , а там что-то два раза снимает биржа газ при продаже . И что в итоге получишь с продажи этих токенов .