Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on May 13, 2018, 01:19:19 PMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 10:06:32 AMQuote from: svetlana on May 13, 2018, 09:16:55 AMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 08:57:00 AMСкам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.А, если этот скам на бирже ничего не стоит, тогда как его сольешь? Больше на транзакции потратишь. Да, и потом не каждый сразу может определить, что эти монеты - скам. Тут все не так просто, как многие здесь пишут. Читаешь иногда посты и возникают сомнения в том, что пользователь написал правду. Больше похоже на хвастовство, чем на полезную информацию.Все приходит с опытом.Не воспринимайте мысли людей как хвастовство.Вскором времени вы сами будите определять проекты на скам прочитав информацию,что они предоставляют.Вы уклонились от ответа: как можно слить то, что ничего не стоит на бирже? А во-вторых, дело не только в хвастовстве а в том, что каждый человек ищет ответы на свои вопросы. В результате получает пустые ответы и возмущения . Я считаю, что некоторые просто хвастаются тем, чего не имеют. Можно на дельте слить за копейки. Ну обычно если проект скам. То они нафиг не кому не нужны и на дельте. Так что вот валяются они и все. Меня вот больше интересуют как их стереть из ethplorer. Столько там скопилось. Я вот знаю что проект уже мертв давно и толку нет, и таких проектов штук 30 на кошельке. А как их убрать не знаю
Quote from: lesya2602 on May 13, 2018, 10:06:32 AMQuote from: svetlana on May 13, 2018, 09:16:55 AMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 08:57:00 AMСкам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.А, если этот скам на бирже ничего не стоит, тогда как его сольешь? Больше на транзакции потратишь. Да, и потом не каждый сразу может определить, что эти монеты - скам. Тут все не так просто, как многие здесь пишут. Читаешь иногда посты и возникают сомнения в том, что пользователь написал правду. Больше похоже на хвастовство, чем на полезную информацию.Все приходит с опытом.Не воспринимайте мысли людей как хвастовство.Вскором времени вы сами будите определять проекты на скам прочитав информацию,что они предоставляют.Вы уклонились от ответа: как можно слить то, что ничего не стоит на бирже? А во-вторых, дело не только в хвастовстве а в том, что каждый человек ищет ответы на свои вопросы. В результате получает пустые ответы и возмущения . Я считаю, что некоторые просто хвастаются тем, чего не имеют.
Quote from: svetlana on May 13, 2018, 09:16:55 AMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 08:57:00 AMСкам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.А, если этот скам на бирже ничего не стоит, тогда как его сольешь? Больше на транзакции потратишь. Да, и потом не каждый сразу может определить, что эти монеты - скам. Тут все не так просто, как многие здесь пишут. Читаешь иногда посты и возникают сомнения в том, что пользователь написал правду. Больше похоже на хвастовство, чем на полезную информацию.Все приходит с опытом.Не воспринимайте мысли людей как хвастовство.Вскором времени вы сами будите определять проекты на скам прочитав информацию,что они предоставляют.
Quote from: lesya2602 on May 13, 2018, 08:57:00 AMСкам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.А, если этот скам на бирже ничего не стоит, тогда как его сольешь? Больше на транзакции потратишь. Да, и потом не каждый сразу может определить, что эти монеты - скам. Тут все не так просто, как многие здесь пишут. Читаешь иногда посты и возникают сомнения в том, что пользователь написал правду. Больше похоже на хвастовство, чем на полезную информацию.
Скам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.
Quote from: Malibu on May 15, 2018, 03:19:48 PMQuote from: svetlana on May 13, 2018, 01:19:19 PMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 10:06:32 AMQuote from: svetlana on May 13, 2018, 09:16:55 AMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 08:57:00 AMСкам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.А, если этот скам на бирже ничего не стоит, тогда как его сольешь? Больше на транзакции потратишь. Да, и потом не каждый сразу может определить, что эти монеты - скам. Тут все не так просто, как многие здесь пишут. Читаешь иногда посты и возникают сомнения в том, что пользователь написал правду. Больше похоже на хвастовство, чем на полезную информацию.Все приходит с опытом.Не воспринимайте мысли людей как хвастовство.Вскором времени вы сами будите определять проекты на скам прочитав информацию,что они предоставляют.Вы уклонились от ответа: как можно слить то, что ничего не стоит на бирже? А во-вторых, дело не только в хвастовстве а в том, что каждый человек ищет ответы на свои вопросы. В результате получает пустые ответы и возмущения . Я считаю, что некоторые просто хвастаются тем, чего не имеют. Можно на дельте слить за копейки. Ну обычно если проект скам. То они нафиг не кому не нужны и на дельте. Так что вот валяются они и все. Меня вот больше интересуют как их стереть из ethplorer. Столько там скопилось. Я вот знаю что проект уже мертв давно и толку нет, и таких проектов штук 30 на кошельке. А как их убрать не знаю Вроде и нельзя убрать, сам бы избавился от обилия скама на кошельке. Я обычно до конца жду, даже на дельте за копейки не лью
Quote from: nev1d on May 15, 2018, 03:24:39 PMQuote from: Malibu on May 15, 2018, 03:19:48 PMQuote from: svetlana on May 13, 2018, 01:19:19 PMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 10:06:32 AMQuote from: svetlana on May 13, 2018, 09:16:55 AMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 08:57:00 AMСкам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.А, если этот скам на бирже ничего не стоит, тогда как его сольешь? Больше на транзакции потратишь. Да, и потом не каждый сразу может определить, что эти монеты - скам. Тут все не так просто, как многие здесь пишут. Читаешь иногда посты и возникают сомнения в том, что пользователь написал правду. Больше похоже на хвастовство, чем на полезную информацию.Все приходит с опытом.Не воспринимайте мысли людей как хвастовство.Вскором времени вы сами будите определять проекты на скам прочитав информацию,что они предоставляют.Вы уклонились от ответа: как можно слить то, что ничего не стоит на бирже? А во-вторых, дело не только в хвастовстве а в том, что каждый человек ищет ответы на свои вопросы. В результате получает пустые ответы и возмущения . Я считаю, что некоторые просто хвастаются тем, чего не имеют. Можно на дельте слить за копейки. Ну обычно если проект скам. То они нафиг не кому не нужны и на дельте. Так что вот валяются они и все. Меня вот больше интересуют как их стереть из ethplorer. Столько там скопилось. Я вот знаю что проект уже мертв давно и толку нет, и таких проектов штук 30 на кошельке. А как их убрать не знаю Вроде и нельзя убрать, сам бы избавился от обилия скама на кошельке. Я обычно до конца жду, даже на дельте за копейки не льюА вот и зря. В соседней ветке обсуждалось (да и не только тут я это видел), как люди на холде теряли кровные. Приходит токен - вроде стоит 2к, а через месяц оп, и 60 баксов. И что делать в этом случае? Кусать локти и холдить его до лучших времен. USD, как оборотные средства пока еще никто не отменял)
На мой взгляд ответ номер один-холдить,так как сейчас не вишу лучшего варианта.
Всё зависит,от валюты,которую вы получайте,определенную стоит холдить,а другие сливать,вот и вся истина.
Тут много думать и не нужно: 1 продавать если на бирже и нужны деньги и второе лучше холдить до лучших времён вариантов больше нет