Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: whyrqa on March 18, 2021, 08:05:28 PMРебята, я полностью с вами согласен, что угадывать такие вещи практически невозможно. Но тем не менее если полученные вознаграждения не продавать, а дождаться возможного роста цены, то некоторые активны принесут в результате такую прибыль, что смогут перекрыть даже те потери, если вы какие-то монеты не продали сразу. До сегодняшнего дня я продал достаточно много монет, о чём очень жалею и теперь не хочу повторять эту ошибку.А я в отличие от вас очень сожалею, что не продавал ранее то, что можно было продать. Я думал что монета будет расти, и перспективы обещали, а потом крупный облом. То что мог продать за очень уж приличную цену, теперь не стоит ничего. Вот так. Это лотерея, и угадать с токенами очень сложно. Лучше продать, и перевести в что-то посерьезней.
Ребята, я полностью с вами согласен, что угадывать такие вещи практически невозможно. Но тем не менее если полученные вознаграждения не продавать, а дождаться возможного роста цены, то некоторые активны принесут в результате такую прибыль, что смогут перекрыть даже те потери, если вы какие-то монеты не продали сразу. До сегодняшнего дня я продал достаточно много монет, о чём очень жалею и теперь не хочу повторять эту ошибку.
Quote from: Galley on March 20, 2021, 05:51:04 PMQuote from: whyrqa on March 18, 2021, 08:05:28 PMРебята, я полностью с вами согласен, что угадывать такие вещи практически невозможно. Но тем не менее если полученные вознаграждения не продавать, а дождаться возможного роста цены, то некоторые активны принесут в результате такую прибыль, что смогут перекрыть даже те потери, если вы какие-то монеты не продали сразу. До сегодняшнего дня я продал достаточно много монет, о чём очень жалею и теперь не хочу повторять эту ошибку.А я в отличие от вас очень сожалею, что не продавал ранее то, что можно было продать. Я думал что монета будет расти, и перспективы обещали, а потом крупный облом. То что мог продать за очень уж приличную цену, теперь не стоит ничего. Вот так. Это лотерея, и угадать с токенами очень сложно. Лучше продать, и перевести в что-то посерьезней.Это только одна сторона медали. Бывало и другое, когда монета вроде и растет в цене, ты ее продаешь, думая, что ее пик стоимости пришел, а она продолжает расти. Это также обидно, когда сливаешь не подождавши.
Quote from: owlest on March 22, 2021, 08:05:08 AMQuote from: Galley on March 20, 2021, 05:51:04 PMQuote from: whyrqa on March 18, 2021, 08:05:28 PMРебята, я полностью с вами согласен, что угадывать такие вещи практически невозможно. Но тем не менее если полученные вознаграждения не продавать, а дождаться возможного роста цены, то некоторые активны принесут в результате такую прибыль, что смогут перекрыть даже те потери, если вы какие-то монеты не продали сразу. До сегодняшнего дня я продал достаточно много монет, о чём очень жалею и теперь не хочу повторять эту ошибку.А я в отличие от вас очень сожалею, что не продавал ранее то, что можно было продать. Я думал что монета будет расти, и перспективы обещали, а потом крупный облом. То что мог продать за очень уж приличную цену, теперь не стоит ничего. Вот так. Это лотерея, и угадать с токенами очень сложно. Лучше продать, и перевести в что-то посерьезней.Это только одна сторона медали. Бывало и другое, когда монета вроде и растет в цене, ты ее продаешь, думая, что ее пик стоимости пришел, а она продолжает расти. Это также обидно, когда сливаешь не подождавши.Это редкие случаи, что получили с баунти компании продали а монета продолжает рост.В основном всё бывает на оборот.Я предпочитаю 50\ 50. А дальше просто наблюдать.Это и интересно, и адреналинчик, и как следствие не бросаешь проект и следишь за ним.
Это редкие случаи, что получили с баунти компании продали а монета продолжает рост.В основном всё бывает на оборот.Я предпочитаю 50\ 50. А дальше просто наблюдать.Это и интересно, и адреналинчик, и как следствие не бросаешь проект и следишь за ним.
Quote from: opaopa34 on March 22, 2021, 10:06:21 AMЭто редкие случаи, что получили с баунти компании продали а монета продолжает рост.В основном всё бывает на оборот.Я предпочитаю 50\ 50. А дальше просто наблюдать.Это и интересно, и адреналинчик, и как следствие не бросаешь проект и следишь за ним.Готов согласиться с такой формулой - 50/50, но только что касается монет, полученных с баунти. Если говорить о токенах, в которые вложены собственные, реальные деньги, то на мой взгляд, более интересно соотношение 70/30. Где 70%-это продажа, а 30%-оставить в холде. В этом случае, как-то более ощутим интерес от увеличенного в цене актива.
Когда инвестируешь свои деньги в монеты то желательно при росте монеты вернуть свои инвестированные. А вот то что остаётся уже как говорится "не жалко". И просто наблюдать за ростом или падением.Но есть ещё вариант: На оставшиеся монеты заниматься трейдингом.
Quote from: opaopa34 on March 25, 2021, 06:28:11 AMКогда инвестируешь свои деньги в монеты то желательно при росте монеты вернуть свои инвестированные. А вот то что остаётся уже как говорится "не жалко". И просто наблюдать за ростом или падением.Но есть ещё вариант: На оставшиеся монеты заниматься трейдингом.Трейдинг не всем подходит. Лучше не питать насчет этого иллюзий и сразу принять тот факт, что для большинства системное инвестирование подходит больше. Чтобы быть успешным трейдером нужно много проводить времени у компа всматриваясь в графики а без этого скорее всего рынок вас переиграет.
Quote from: Kitaiev on March 25, 2021, 11:44:53 AMQuote from: opaopa34 on March 25, 2021, 06:28:11 AMКогда инвестируешь свои деньги в монеты то желательно при росте монеты вернуть свои инвестированные. А вот то что остаётся уже как говорится "не жалко". И просто наблюдать за ростом или падением.Но есть ещё вариант: На оставшиеся монеты заниматься трейдингом.Трейдинг не всем подходит. Лучше не питать насчет этого иллюзий и сразу принять тот факт, что для большинства системное инвестирование подходит больше. Чтобы быть успешным трейдером нужно много проводить времени у компа всматриваясь в графики а без этого скорее всего рынок вас переиграет.А чего это рынок меня должен переиграть?Это я должен продать дешевле чем купил тогда он меня "переиграет". И с какого "перепуга я должен продавать дешевле чем купил. Я ж выше писал что трейдингом заниматься на "ОСТАВШИЕСЯ" монеты. Если они упали буду ждать роста, вот и всё. Поставил "лимитный" ордер на продажу. Следить за графиком, выстраивать разные "фибоначи" этим занимается тот кто конкретно сидит на торговли.
У самого сколько раз проекты вырастали раза в три, сейчас не продаю сразу жду момента когда вырастит проект. Нужно не спешить с продажами так как рынок себя чувствует очень хорошо.