Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
У самого сколько раз проекты вырастали раза в три, сейчас не продаю сразу жду момента когда вырастит проект. Нужно не спешить с продажами так как рынок себя чувствует очень хорошо.
Quote from: Afony on April 08, 2021, 12:24:38 PMУ самого сколько раз проекты вырастали раза в три, сейчас не продаю сразу жду момента когда вырастит проект. Нужно не спешить с продажами так как рынок себя чувствует очень хорошо.Можно и так, но в основном бывает наоборот то есть все падает в 2-3 раза, а вот продать и купить токины перспективных топовых проектов здесь вероятность роста в 3-5 раз гораздо выше чем токинов с баунти.
Сейчас вот неплохо вырос токен с баунти Ferrum и Clintex. Так что продавать токены сразу с баунти - не всегда правильное решение... Особенно в альтсезон.. Поэтому и зарабатыают с баунти немногие, потому что большинство спешит все продать сразу.
Quote from: andrewBud on April 11, 2021, 11:03:45 PMСейчас вот неплохо вырос токен с баунти Ferrum и Clintex. Так что продавать токены сразу с баунти - не всегда правильное решение... Особенно в альтсезон.. Поэтому и зарабатыают с баунти немногие, потому что большинство спешит все продать сразу.Три года назад я не продал полученное вознаграждение баунти Comsa, которое после раздачи выросло в 4етыре раза относительно цены ICO. Понадеялся на тот альт сезон. Сегодня имею только шестую часть от той цены, ниже уровня сейла. А проект собрал тогда с энтузиастов около 100млн.долларов.
Quote from: dolcefarniente on April 12, 2021, 10:33:38 AMQuote from: andrewBud on April 11, 2021, 11:03:45 PMСейчас вот неплохо вырос токен с баунти Ferrum и Clintex. Так что продавать токены сразу с баунти - не всегда правильное решение... Особенно в альтсезон.. Поэтому и зарабатыают с баунти немногие, потому что большинство спешит все продать сразу.Три года назад я не продал полученное вознаграждение баунти Comsa, которое после раздачи выросло в 4етыре раза относительно цены ICO. Понадеялся на тот альт сезон. Сегодня имею только шестую часть от той цены, ниже уровня сейла. А проект собрал тогда с энтузиастов около 100млн.долларов. Это закон подлости, сливаешь курс растет, не сливаешь курс падает, сам очень много на этом потерял.
Почему они обманули я уже давно получил свои токены за bounty кампанию Clintex, у них в телеграмме есть инструкция как вывести свои токены, вот только нужно будет заплатить транзакцию за перевод.
Quote from: rizen337 on April 12, 2021, 11:28:37 AMQuote from: dolcefarniente on April 12, 2021, 10:33:38 AMQuote from: andrewBud on April 11, 2021, 11:03:45 PMСейчас вот неплохо вырос токен с баунти Ferrum и Clintex. Так что продавать токены сразу с баунти - не всегда правильное решение... Особенно в альтсезон.. Поэтому и зарабатыают с баунти немногие, потому что большинство спешит все продать сразу.Три года назад я не продал полученное вознаграждение баунти Comsa, которое после раздачи выросло в 4етыре раза относительно цены ICO. Понадеялся на тот альт сезон. Сегодня имею только шестую часть от той цены, ниже уровня сейла. А проект собрал тогда с энтузиастов около 100млн.долларов. Это закон подлости, сливаешь курс растет, не сливаешь курс падает, сам очень много на этом потерял. Да уж,я токены Ferrum продавал почти сразу,у меня было 5400 штук их,сейчас это почти 5к баксов,так что стоит сделать из этого выводы для себя,лучше реально оставлять хотя бы половину токенов на долго срок,если они в момент распределения стоят копейки
Quote from: Vladok on April 12, 2021, 12:33:54 PMQuote from: rizen337 on April 12, 2021, 11:28:37 AMQuote from: dolcefarniente on April 12, 2021, 10:33:38 AMQuote from: andrewBud on April 11, 2021, 11:03:45 PMСейчас вот неплохо вырос токен с баунти Ferrum и Clintex. Так что продавать токены сразу с баунти - не всегда правильное решение... Особенно в альтсезон.. Поэтому и зарабатыают с баунти немногие, потому что большинство спешит все продать сразу.Три года назад я не продал полученное вознаграждение баунти Comsa, которое после раздачи выросло в 4етыре раза относительно цены ICO. Понадеялся на тот альт сезон. Сегодня имею только шестую часть от той цены, ниже уровня сейла. А проект собрал тогда с энтузиастов около 100млн.долларов. Это закон подлости, сливаешь курс растет, не сливаешь курс падает, сам очень много на этом потерял. Да уж,я токены Ferrum продавал почти сразу,у меня было 5400 штук их,сейчас это почти 5к баксов,так что стоит сделать из этого выводы для себя,лучше реально оставлять хотя бы половину токенов на долго срок,если они в момент распределения стоят копейкиВсё таки это частный случай,шансы оцениваю 50/50.Полно прямо противоположных случаев,когда продал сразу и не разу не пожалел.Да и суметь удержать в кошельке в частности Феррум,на протяжении если не ошибаюсь 2ух лет,это ещё та сила воли ))).
Встречал ещё такой вариант: 50% продаём после получения и выхода на биржу, сливаем 25% на пике рынка или при пампе, 25% холдим на долгосрок.