Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ребята а что по проекту Beyond Protocol? Не могу понять какая неделя и когда будут распределять стейки хоть какие-то в телеграмме чет игнорируют. Я вижу весь форум взял) эту подпись но так непонятно что как и где
Quote from: MishaSER on May 11, 2021, 02:48:05 PMРебята а что по проекту Beyond Protocol? Не могу понять какая неделя и когда будут распределять стейки хоть какие-то в телеграмме чет игнорируют. Я вижу весь форум взял) эту подпись но так непонятно что как и где По этому проекту баунти уже закончилась. Кто подключался через телеграм-чат, тем уже все стаки посчитали. Кто через Детективов, не знаю. Выплаты в лучшем случае ожидать раньше осени особо и не стоит, потому что TGE у них где-то на тогда запланировано.
Quote from: Jokers on May 11, 2021, 05:59:50 PMQuote from: MishaSER on May 11, 2021, 02:48:05 PMРебята а что по проекту Beyond Protocol? Не могу понять какая неделя и когда будут распределять стейки хоть какие-то в телеграмме чет игнорируют. Я вижу весь форум взял) эту подпись но так непонятно что как и где По этому проекту баунти уже закончилась. Кто подключался через телеграм-чат, тем уже все стаки посчитали. Кто через Детективов, не знаю. Выплаты в лучшем случае ожидать раньше осени особо и не стоит, потому что TGE у них где-то на тогда запланировано. Ой неужели я себя нашел, это хорошо) но я чет не могу понять а Детективы тогда что у них? Я и в ихней таблице есть и у них написано до 14го числа. Какая-та путаница 2 менеджера проводят баунти)
Нужно не спешить с продажами токенов за bounty дождаться роста, только вот большинство сливают сразу свои токены и обваливают цену на проект. Если проект перспективный он всегда вернется обратно и будет расти и тогда нужно будет фиксировать прибыль.
Quote from: Afony on May 16, 2021, 12:22:06 PMНужно не спешить с продажами токенов за bounty дождаться роста, только вот большинство сливают сразу свои токены и обваливают цену на проект. Если проект перспективный он всегда вернется обратно и будет расти и тогда нужно будет фиксировать прибыль. Если бы в 2017 году я бы сразу продал все полученные баунти токены, то 2018-19-е годы мог бы провести с б0льшим удовольствием. А то, смотрю сейчас на свой кошелек и на некоторые баунти токены в нем, а потом на пустой биржевой стакан по этим токена и никакого удовольствия при этом не испытываю.
Quote from: dolcefarniente on May 16, 2021, 10:29:45 PMQuote from: Afony on May 16, 2021, 12:22:06 PMНужно не спешить с продажами токенов за bounty дождаться роста, только вот большинство сливают сразу свои токены и обваливают цену на проект. Если проект перспективный он всегда вернется обратно и будет расти и тогда нужно будет фиксировать прибыль. Если бы в 2017 году я бы сразу продал все полученные баунти токены, то 2018-19-е годы мог бы провести с б0льшим удовольствием. А то, смотрю сейчас на свой кошелек и на некоторые баунти токены в нем, а потом на пустой биржевой стакан по этим токена и никакого удовольствия при этом не испытываю. Не вы один такой) Тогда все ожидали еще больше роста, по крайней мере, так говорили. Вот и ждали иксов от того, что уже было получено. А потом бац и медвежий рынок на пару лет. Кто-то выжил, кто-то нет, вот теперь и сидим у разбитого корыта.