Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: golovayv on July 15, 2018, 09:59:30 PMQuote from: navigatorus on July 15, 2018, 09:48:46 PMВижу два варианта,либо холдить и превращаться по тиху в хомяка,либо сразу сливать по получении если есть такая возможность в плане того листиться ли токен на бирже.Сам лично незаметно для себя превратился в хомяка.Все полученные токены не сливал ибо не было надобности поэтому и лежали колом и дико по обесценивались почти все.Потерял кучу бабла.Так что моё лично мнение состоит в том,что лучше сразу слить,чем ждать пока курс закатают.Теперь так и делаю.Такая же ситуация и у меня, все холдил и дохолдился. На таком медвежем рынке лучше слится сразу, и холдить Ефир или Биткоин, или вовсе в фиат кому нужно.Да тут без сомнения,грех будет не согласится,тут без вопросов если и холдить то эфир или биток,а токены это реально фантики-фантиками ,ну или да!на худой конец уже в даларах)) хранить ну или в любом фиате какому больше доверяешь.
Quote from: navigatorus on July 15, 2018, 09:48:46 PMВижу два варианта,либо холдить и превращаться по тиху в хомяка,либо сразу сливать по получении если есть такая возможность в плане того листиться ли токен на бирже.Сам лично незаметно для себя превратился в хомяка.Все полученные токены не сливал ибо не было надобности поэтому и лежали колом и дико по обесценивались почти все.Потерял кучу бабла.Так что моё лично мнение состоит в том,что лучше сразу слить,чем ждать пока курс закатают.Теперь так и делаю.Такая же ситуация и у меня, все холдил и дохолдился. На таком медвежем рынке лучше слится сразу, и холдить Ефир или Биткоин, или вовсе в фиат кому нужно.
Вижу два варианта,либо холдить и превращаться по тиху в хомяка,либо сразу сливать по получении если есть такая возможность в плане того листиться ли токен на бирже.Сам лично незаметно для себя превратился в хомяка.Все полученные токены не сливал ибо не было надобности поэтому и лежали колом и дико по обесценивались почти все.Потерял кучу бабла.Так что моё лично мнение состоит в том,что лучше сразу слить,чем ждать пока курс закатают.Теперь так и делаю.
Quote from: Ellf on July 30, 2018, 12:11:27 PMQuote from: d2dd on July 28, 2018, 09:58:03 AMЯ часть крипты сразу продаю, как только появляется на бирже, потому что не известно что будет с этим проектом. Сейчас очень много всяких дублирующих проектов. А часть оставляю на будущее, есть вероятность что когда нибудь все эти токены будут стоить состояние. Хотя на смену существующим технологиям придут более совершенные, и вероятность того что эти токены будут стоить что то очень низка.а не проще и выгоднее было всё продать а потом на низах закупится , по моему это самый верный вариант .Дружище вы пытаетесь смешать баунти и трейдинг , но конечно же ваша идея правильная но на анализ может уйти времени целая куча и если заниматься только трейдингом и баунти то почему бы и нет , а для обычных трудяг которые занимаются только баунти этот вариант лучше не рассматривать .
Quote from: d2dd on July 28, 2018, 09:58:03 AMЯ часть крипты сразу продаю, как только появляется на бирже, потому что не известно что будет с этим проектом. Сейчас очень много всяких дублирующих проектов. А часть оставляю на будущее, есть вероятность что когда нибудь все эти токены будут стоить состояние. Хотя на смену существующим технологиям придут более совершенные, и вероятность того что эти токены будут стоить что то очень низка.а не проще и выгоднее было всё продать а потом на низах закупится , по моему это самый верный вариант .
Я часть крипты сразу продаю, как только появляется на бирже, потому что не известно что будет с этим проектом. Сейчас очень много всяких дублирующих проектов. А часть оставляю на будущее, есть вероятность что когда нибудь все эти токены будут стоить состояние. Хотя на смену существующим технологиям придут более совершенные, и вероятность того что эти токены будут стоить что то очень низка.
Quote from: Alexandr1980 on July 27, 2018, 09:23:27 PMТак как я имею небольшой опыт в трейдинге с криптовалютой , занимаясь сейчас баунти я продавать ничего не буду , но если монета даст х10 то уже стоит подумать продавать её или ещё подождать , на моих глазах сотни говнотокенов давали по 100+ иксов , и после увиденного на бирже я с уверенностью могу сказать так , если углубиться в какой нибудь проект и попытаться его изучить и возможно предугадать будущую стоимость монеты то в большинстве случаев вы попросту потеряете время , это очень тяжело и не всегда так как хочется , но есть одно но : каждую монету 1-2 раза в год пампят производители и этот памп может быть таким приятным если у вас есть эта монета которую вы купили на 1тр, и она превращаеться в 50 - 100тр , так что я лучше забью на анализ и монеты от баунти забью в приложение с напоминалкой о повышении цены и по любому своих иксов я дождусь .Сотни монет дали 100+ иксов? И как же вы не разбогатели после такого?Как по мне, такие проекты единичны, во всяком случае ликвидные варианты, в которые ты сам можешь войти более-менее приличной суммой, не сдвинув цену.
Так как я имею небольшой опыт в трейдинге с криптовалютой , занимаясь сейчас баунти я продавать ничего не буду , но если монета даст х10 то уже стоит подумать продавать её или ещё подождать , на моих глазах сотни говнотокенов давали по 100+ иксов , и после увиденного на бирже я с уверенностью могу сказать так , если углубиться в какой нибудь проект и попытаться его изучить и возможно предугадать будущую стоимость монеты то в большинстве случаев вы попросту потеряете время , это очень тяжело и не всегда так как хочется , но есть одно но : каждую монету 1-2 раза в год пампят производители и этот памп может быть таким приятным если у вас есть эта монета которую вы купили на 1тр, и она превращаеться в 50 - 100тр , так что я лучше забью на анализ и монеты от баунти забью в приложение с напоминалкой о повышении цены и по любому своих иксов я дождусь .
Я считаю, что тем кто не ощущает недостаток в финансах, не стоит продавать монеты немедленно после их получения и при первой же возможности. Хотя скорее всего среди баунтистов таких ненуждающихся единицы. У меня самого сейчас такая ситуация что срочно нужно найти 3000$ и нечего продать из крипты, на кошельке одна мелочь и несколько монет на 2000$ которые не хочу продавать ни при каких обстоятельствах, так как ожидаю от них много иксов И как назло около 10 проектов затягивают с выплатами
Quote from: DiZEL on July 27, 2018, 12:11:03 PMЯ считаю, что тем кто не ощущает недостаток в финансах, не стоит продавать монеты немедленно после их получения и при первой же возможности. Хотя скорее всего среди баунтистов таких ненуждающихся единицы. У меня самого сейчас такая ситуация что срочно нужно найти 3000$ и нечего продать из крипты, на кошельке одна мелочь и несколько монет на 2000$ которые не хочу продавать ни при каких обстоятельствах, так как ожидаю от них много иксов И как назло около 10 проектов затягивают с выплатамиНу вообще чтобы принимать решение продавать или оставить нужно научиться анализировать потенциальную успешность проекта или обращаться к людям которые умеют, хотя таких найти сложно. Еще, как вариант использовать схему 50/50 проданных и оставленных.
Quote from: salander007 on August 01, 2018, 01:21:33 PMQuote from: DiZEL on July 27, 2018, 12:11:03 PMЯ считаю, что тем кто не ощущает недостаток в финансах, не стоит продавать монеты немедленно после их получения и при первой же возможности. Хотя скорее всего среди баунтистов таких ненуждающихся единицы. У меня самого сейчас такая ситуация что срочно нужно найти 3000$ и нечего продать из крипты, на кошельке одна мелочь и несколько монет на 2000$ которые не хочу продавать ни при каких обстоятельствах, так как ожидаю от них много иксов И как назло около 10 проектов затягивают с выплатамиНу вообще чтобы принимать решение продавать или оставить нужно научиться анализировать потенциальную успешность проекта или обращаться к людям которые умеют, хотя таких найти сложно. Еще, как вариант использовать схему 50/50 проданных и оставленных.Сейчас практически все токены , которые выходят на биржу падают в цене , верный вариант это продать все свои токены , купить на падении ту часть токенов , которые ты хочешь холдить и ждать подходящего момента.
Я сталкивался с обратной ситуацией. Когда я слил токены за 700 баксов сразу после баунти, а в декабре прошлом они сделали 20-30 иксов. Сейчас правда просели, но можно было бы на машину нормальную срубить, если занть когда продавать.