Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Ellf on August 07, 2018, 02:51:38 PMQuote from: Bogdan97 on August 06, 2018, 08:00:14 PMЯ думаю что часть монет можно сливать сразу, так как мы знаем что при выходе на биржу, они сразу теряют свою стоимость и падают в цене, хотя смотря на какую еще биржу выйти, а остальную часть нужно холдить и смотреть что дальше будет) ну это лично моя тактика, если есть другие рад буду почитать)нормальная тактика , я лично сейчас на падающем рынке сливаю всё и на низах после перезакупаюсь , либо вообще до листинга закупаются за копейки на чёрном рынке , и в итоге зарабатываю хорошие деньги .Что это еще за черный рынок? Первый раз про такое слышу. Крипта вроде не наркота, что бы ее на черном рынке покупать.
Quote from: Bogdan97 on August 06, 2018, 08:00:14 PMЯ думаю что часть монет можно сливать сразу, так как мы знаем что при выходе на биржу, они сразу теряют свою стоимость и падают в цене, хотя смотря на какую еще биржу выйти, а остальную часть нужно холдить и смотреть что дальше будет) ну это лично моя тактика, если есть другие рад буду почитать)нормальная тактика , я лично сейчас на падающем рынке сливаю всё и на низах после перезакупаюсь , либо вообще до листинга закупаются за копейки на чёрном рынке , и в итоге зарабатываю хорошие деньги .
Я думаю что часть монет можно сливать сразу, так как мы знаем что при выходе на биржу, они сразу теряют свою стоимость и падают в цене, хотя смотря на какую еще биржу выйти, а остальную часть нужно холдить и смотреть что дальше будет) ну это лично моя тактика, если есть другие рад буду почитать)
Сливаешь тоже на дельте или ещё где? Хотя я думаю на дельте по нормальной цене ничего нельзя продать
Quote from: Donald on August 07, 2018, 04:28:58 PMQuote from: Ellf on August 07, 2018, 02:51:38 PMQuote from: Bogdan97 on August 06, 2018, 08:00:14 PMЯ думаю что часть монет можно сливать сразу, так как мы знаем что при выходе на биржу, они сразу теряют свою стоимость и падают в цене, хотя смотря на какую еще биржу выйти, а остальную часть нужно холдить и смотреть что дальше будет) ну это лично моя тактика, если есть другие рад буду почитать)нормальная тактика , я лично сейчас на падающем рынке сливаю всё и на низах после перезакупаюсь , либо вообще до листинга закупаются за копейки на чёрном рынке , и в итоге зарабатываю хорошие деньги .Что это еще за черный рынок? Первый раз про такое слышу. Крипта вроде не наркота, что бы ее на черном рынке покупать. Сливаешь тоже на дельте или ещё где? Хотя я думаю на дельте по нормальной цене ничего нельзя продать
Quote from: Zed on August 07, 2018, 05:16:51 PMСливаешь тоже на дельте или ещё где? Хотя я думаю на дельте по нормальной цене ничего нельзя продатьА подскажите тогда, на какой бирже выгоднее всего сливать монеты, а то я как-то только дельтой пользуюсь.
Годнота. я обычно стараюсь часть монет сливать независимо от того, насколько крута компания. Более подробно, кстати, по вопросу что делать с монетами расписано тут https://finempire.ru/novichkam/prodavat-li-tokeny-poluchennye-k-baunti
Сейчас лучше сливать и перезакупатся тем что хотели холдить. Как только токены выходят на биржу в 95% случаев цена идёт вниз, этим надо пользоваться !
Quote from: SerJo101 on August 08, 2018, 01:42:17 PMСейчас лучше сливать и перезакупатся тем что хотели холдить. Как только токены выходят на биржу в 95% случаев цена идёт вниз, этим надо пользоваться !Таким образом вы предлагаете сливать полученное сразу же после выхода токена на биржу? А позже пробовать ловить дно по ним?
Quote from: SerJo101 on August 08, 2018, 01:42:17 PMСейчас лучше сливать и перезакупатся тем что хотели холдить. Как только токены выходят на биржу в 95% случаев цена идёт вниз, этим надо пользоваться !Cогласен. За последние пол года мои балансы все упали от 2 до 50 раз. Ни один токен не вырос. Лан еще топ 10 держать. А все вот это баунтистское сейчас смело можно сливать.
Quote from: LiteNight on August 08, 2018, 07:37:16 PMQuote from: SerJo101 on August 08, 2018, 01:42:17 PMСейчас лучше сливать и перезакупатся тем что хотели холдить. Как только токены выходят на биржу в 95% случаев цена идёт вниз, этим надо пользоваться !Cогласен. За последние пол года мои балансы все упали от 2 до 50 раз. Ни один токен не вырос. Лан еще топ 10 держать. А все вот это баунтистское сейчас смело можно сливать.топ 10 врдяли сделает большие иксы а вот всякие донные монеты могут и х100 учудить на волне всеобщего хайпа(если такая будет)