Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я ставлю всё на холд , в баунти программах учавстую более 4х месяцев, но на кошелке банально нету эфира , чтобы оплатить транзакцию . вот жду когда большая часть токенов залистятся на биржу, чтобы не быть в убытке, так как на обменнике эфир продают от 50$ .
Quote from: heartles on August 19, 2018, 11:49:39 AMЯ ставлю всё на холд , в баунти программах учавстую более 4х месяцев, но на кошелке банально нету эфира , чтобы оплатить транзакцию . вот жду когда большая часть токенов залистятся на биржу, чтобы не быть в убытке, так как на обменнике эфир продают от 50$ . Ну то , что все в холд , поддерживаю , у меня тоже все в холд . А вот с эфиром от 50-ти баксов , это вы конечно погорячились )
Quote from: Jurs on August 19, 2018, 02:59:13 PMQuote from: heartles on August 19, 2018, 11:49:39 AMЯ ставлю всё на холд , в баунти программах учавстую более 4х месяцев, но на кошелке банально нету эфира , чтобы оплатить транзакцию . вот жду когда большая часть токенов залистятся на биржу, чтобы не быть в убытке, так как на обменнике эфир продают от 50$ . Ну то , что все в холд , поддерживаю , у меня тоже все в холд . А вот с эфиром от 50-ти баксов , это вы конечно погорячились )по моему есть обменники от 500-1000 рублей , можно также купить и через биржу там по моему будет ещё выгодней .
Уже относительно давненько занимаюсь баунти и так для себя до сих пор не выбрала правильную стратегию Пока больше склоняюсь, что надо холдить. Вот был случай недавно. Продала монеты по 20 сатош, через пару недель они были по 200 сатош. Очень обидно. Делаю вывод, чем дольше держишь, тем больше прибыль. Естественно если проект не скам
20% продаю, когда половина цены ICO достигнет.
Я вот так делаю. 20 процентов сразу продаю, если норм цена, если спад жду норм цены и продаю. 20% продаю, когда половина цены ICO достигнет. 60 держу до памп или когда нормально будет стоить.
neHcuoHep Согласен, те кто прождал в надежде роста- оказались в еще большей просадке ! И не только с монетами баунти, но и с купленными за свои кровные.