Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если в 2017 году стата показывала, что выгоднее холдить и ждать иксов, то в этом году подавляющее большинство проектов, когда выходят на биржу делают -хЧем быстрее продашь, тем больше прибыли останется
Quote from: NN52NN on October 06, 2018, 05:53:47 PMЕсли в 2017 году стата показывала, что выгоднее холдить и ждать иксов, то в этом году подавляющее большинство проектов, когда выходят на биржу делают -хЧем быстрее продашь, тем больше прибыли останется Вот поэтому многие и перестали участвовать в ICO,ждут когда монетка начнет торговаться на бирже и покупают ее там без всяких заморочек типа KYC и самое главное по более низкой цене.
Поидее все сразу сливают,но токен может и выстрелить и многие потом кусают логти. Так что тут впринципе не угадать. Нужно еще смотреть на дорожную карту проектов
Quote from: corr on October 03, 2018, 10:05:25 AMЧто делать не проблемный вопрос если монета торгуется на нормальных биржах .А что делать если монеты тупо валяются на MEW и не выходит на нормальную биржу ? На Fork Delta впадло продавать за копейки да ещё и биржа сама редкоснтый шлак Ничего нельзя поделать в этой ситуации. Разве что понадеяться на будущий внезапный памп и выложить их на ФоркДельту, создать ордер с высокой ценой и выставить время в 100.000 - 500.000 блоков, может за несколько месяцев токен и выстрелит по такой цене, а у вас ордерок стоит. Но это довольно мизерный шанс.
Что делать не проблемный вопрос если монета торгуется на нормальных биржах .А что делать если монеты тупо валяются на MEW и не выходит на нормальную биржу ? На Fork Delta впадло продавать за копейки да ещё и биржа сама редкоснтый шлак
Quote from: heyod hewow on October 03, 2018, 11:13:11 AMQuote from: corr on October 03, 2018, 10:05:25 AMЧто делать не проблемный вопрос если монета торгуется на нормальных биржах .А что делать если монеты тупо валяются на MEW и не выходит на нормальную биржу ? На Fork Delta впадло продавать за копейки да ещё и биржа сама редкоснтый шлак Ничего нельзя поделать в этой ситуации. Разве что понадеяться на будущий внезапный памп и выложить их на ФоркДельту, создать ордер с высокой ценой и выставить время в 100.000 - 500.000 блоков, может за несколько месяцев токен и выстрелит по такой цене, а у вас ордерок стоит. Но это довольно мизерный шанс. Мне очень понравился ваш совет. Супер! вот только мне совершенно не понятно, как "выставить время в 100.000 - 500.000 блоков". Можно об этом немножко подробнее потому, что я еще плохо разбираюсь в торговых нюансах. Благодарю!
Большинство токенов висят на кошельке без цены,но возможно через какое то время они будут что то стоить. Например в феврале получил токен PDI с баунтихайв и сейчас продал его за эфир
У меня более 300 разных токенов на кошелька с баунти, около 100 уже слил давно. И эти 300 слил бы, так нет ликвидности. Как не прискорбно, но по ценам исо я миллионер давно, а по факту....