Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Холдить выгодно при растущем рынке. Сейчас это совершенно бесмысленно.Я, когда токен выходит на биржу, начинаю активно им торговать. Продал, откупил. Таким образом и заработать можно, и приумножить свои токены
Сейчас продаю сразу и баунти и дропы, смысла держать нет, укатывают в дно. Если рынок поменяет динамику - возможно пересмотрю стратегию.
Палка о двух концах и два стула, ИМХО В этой ситуации постоянно всплывают неприятные ситуации у меня: если продал монету, то она растет (RaiBlocks, например), а если монету начинаю ходлить, то сразу пропасть и овраг в цене
Quote from: OneCoinMan on October 10, 2018, 06:26:04 PMПалка о двух концах и два стула, ИМХО В этой ситуации постоянно всплывают неприятные ситуации у меня: если продал монету, то она растет (RaiBlocks, например), а если монету начинаю ходлить, то сразу пропасть и овраг в цене Да тут никогда не угадаешь. Я вот KNDC не продал, так они упали. Зато продал WAB - и он сделал 2 икса Хотя некоторые токены все же удалось слить вовремя.
90% токенов в баунти скатываются в бездну при листинге,а та малая часть,что дает иксы не покроет убытков от не слитых вовремя токенов. Лично у меня было только пару токенов,которые я придержал,некоторые дали иксы,некоторые скатились,по итогу примерно в 0 получилось. Это при том ,что я тщательно отбирал,какие токены захолдить.