Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
с нынешними проектами с токенами ничего делать не нужно есть пару адекватных проектов, вот те либо сразу сливать, либо на долгосрока так сейчас ничего не остается делать, ибо там максимум 5$, дороже обойдется вывести
В данный момент лучше все продавать сразу как получили если на бирже есть монета, а то я холдил с прошлого года и в итоге с 12к баксов имею 700
решила потрейдить, +500 токенов сделала за день считаю, что неплохо на первый раз, никогда дело не имела с биржами, всегда знакомый продавал за меня увлеклась, вот жду спада, снова купить токенов
Полученные токены изначально ничего не стоят, их раздают бесплатно. Нужно дождаться момента, когда ICO выйдут на биржи и начнут набирать популярность. У крипто рынка в целом есть серьезная перспектива. Поэтому стоит потратить немного времени на сбор халявы.
Quote from: Sabinas17 on October 18, 2018, 04:24:39 PMрешила потрейдить, +500 токенов сделала за день считаю, что неплохо на первый раз, никогда дело не имела с биржами, всегда знакомый продавал за меня увлеклась, вот жду спада, снова купить токенов ну все ппц, в тебе проснулся трейдер а какие монеты пробывала? тоже хочу пробануть, но чето очково пока что
Quote from: soldier on October 12, 2018, 02:36:12 PMПолученные токены изначально ничего не стоят, их раздают бесплатно. Нужно дождаться момента, когда ICO выйдут на биржи и начнут набирать популярность. У крипто рынка в целом есть серьезная перспектива. Поэтому стоит потратить немного времени на сбор халявы.Да берите пока дают,а то потом эту лавочку прикроют,когда крипта придет в массы и такая реклама,как баунти компании,будет не нужна.
ну я еще пол годика похолдю, а там видно будет. если самые перспективные даже не начнут давать иксы, то это я незнаю вообще, на завод похоже придется возвращаться