Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
У всех стратегии разные, но как показала моя годовая практика(горький опыт) то лучше продавать сразу, в первые часы после листинга, иначе, со временем курс только падают.
Я тут, кстати, недавно понял для себя, что именно блоггинг позволяет мне выделять проекты, которые можно похолдить. Как-то находишься внутри информационного фона, пока делаешь статью. Изучаешь информацию, понимаешь идею. Социалки столько "пищи для размышлений" мне не давали никогда. Разве что новость про собранный софт-кап иной раз радовала.
Знаю точно , не впадайте в эйфорию (оставляя токены на долгосрок при растущем рынке), перекладывайте в перспективные монетки а половину выводить в фиат.
Было бы что холдить и выводить в фиат. Просматриваю свой кошелек, а там отображается цена токенов равная 5-7 баксам.
Quote from: ASD on November 06, 2018, 08:58:07 PMБыло бы что холдить и выводить в фиат. Просматриваю свой кошелек, а там отображается цена токенов равная 5-7 баксам.Бывает и того меньше. Токены торгуются больше месяца, а цены не отображаются в etherscan. Пробовала через телеграм бот смотреть (здесь была инфа), то же самое. И на coinmarketcap тоже их не найти. Перспектива: холдить, холдить...
Тактика ходл в этом году себя не оправдала. На растущем рынке пожалуйста. А сейчас это будет проигрышный вариант.