Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В настоящее время, в связи с ситуацией на криптовалютном рынке не вижу смысла сливать монеты заработанные в баунти. Нет резона скинуть и получить пару баксов на сникерс, думаю стоит подождать пока не изменится ситуация. Разве только не форс мажор.
Quote from: Vladx on November 15, 2018, 06:48:59 PMВ настоящее время, в связи с ситуацией на криптовалютном рынке не вижу смысла сливать монеты заработанные в баунти. Нет резона скинуть и получить пару баксов на сникерс, думаю стоит подождать пока не изменится ситуация. Разве только не форс мажор.Тоже так думаю сливать сейчас за эти копейки смысла никого нету,лучше подождать хорошего роста,даже если это случится через пол года или даже год.
А как кто мониторит цену? Я только coinmarketcap смотрю, но там далеко не все показывает, по отдельности лазать и смотреть на разных сайтах цену - долго.
Quote from: Vladx on November 15, 2018, 06:48:59 PMВ настоящее время, в связи с ситуацией на криптовалютном рынке не вижу смысла сливать монеты заработанные в баунти. Нет резона скинуть и получить пару баксов на сникерс, думаю стоит подождать пока не изменится ситуация. Разве только не форс мажор.Да! согласна с такой стратегией. сейчас мало того что из проекта токены тяжело получить, дак еще и стоят они как фантики из под конфет) нужно ждать чудесного превращения в конфеты)
У меня вообще в последнее время проблемы с приходом монет с баунти. Проходит компания и тишина.Может я не те выбирал?
Quote from: VOY777 on November 20, 2018, 11:44:53 AMУ меня вообще в последнее время проблемы с приходом монет с баунти. Проходит компания и тишина.Может я не те выбирал?А вы почитайте выборочно что они пишут по выплатам , иногда бывает что выплаты после окончания только через 2-3 месяца .
Да я уже выждал это время.Бывает вообще не чего не пишут,просто молчат.А кто то кормит обещаниями,даже KYC обещают и тот не могут ввести.Мы вам скоро предоставим форму для KYC через две недели.Хотя заранее на начало компании об нем не оговаривалось.Проходит еще две недели и в телеграмм еще просят две недели.Я просто счастлив из за KYC который появится не известно когда.Для меня это скам уже.