Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Дурацка стратегия половину продать,а половину холдить. Если можно продать за хорошую цену, то лучше продать и забыть или потом откупить дешевле то же количество монет, если жалко. А если вышли гроши, то лучше холдить, зачем свою работу в пару баксов оценивать, если по ценам ICO нормас насыпали. Зато не жалко если упадёт в ноль. А вот если даст иксы хорошие, то тут будет сюрприз
Сначала смотрю на проект, если он на мой взгляд перспективный, то оставляю, а если скам скамом, то пытаюсь продать за адекватную цену
Quote from: EtherFenix on March 01, 2019, 04:55:58 PMСначала смотрю на проект, если он на мой взгляд перспективный, то оставляю, а если скам скамом, то пытаюсь продать за адекватную ценуНу точно определить что это скам проект очень трудно. А если вам это удается то зачем туда вообще вступать, проходите мимо.
Сливать сразу же как получил на кошелек, если токен или монета уже торгуется на бирже и реинвестировать в менее рискованные активы из топ-20 списка КМК. Самый лучший вариант в 2018 году был и думаю, что и в этом такой же будет.
Найдите сейчас менее рискованные активы… И сливать сразу же … Разработчики специально сейчас тянут с биржами, чтобы на forkdelta за 0.00001 все продали баунтисты. А потом - через месяц - на биржах цена вырастает неплохо (слаборукие вышли из игры, дампить некому). Не считаю вашу тактику правильной для 2019 года. Для 2018 года такая тактика была верной - но сейчас уже не то время… Хотя… Я люблю покупать на forkdelta дешевые перспективные токены за пенни - это обычно неплохие иксы через два-три месяца...
Quote from: ArtCrypt on March 04, 2019, 08:01:08 PMСливать сразу же как получил на кошелек, если токен или монета уже торгуется на бирже и реинвестировать в менее рискованные активы из топ-20 списка КМК. Самый лучший вариант в 2018 году был и думаю, что и в этом такой же будет.У каждого своя стратегия. Я например наоборот делаю, потому что вижу перспективу в некоторых других монетах. Которых нет в топе, но проекты у них развиваются. Дело вкуса.
Не знаю, как там вы, но я сразу после получения продаю их где нибудь и жду снижения цены в несколько десятка раз и закупаюсь. Меня за год эта стратегия не подвела никогда. Думаю сейчас тупо холдить не вариант, лучше будет торговать с токенами. Думаю многие так делают.
Quote from: dauletbaeffberdakh on March 06, 2019, 05:57:48 PMНе знаю, как там вы, но я сразу после получения продаю их где нибудь и жду снижения цены в несколько десятка раз и закупаюсь. Меня за год эта стратегия не подвела никогда. Думаю сейчас тупо холдить не вариант, лучше будет торговать с токенами. Думаю многие так делают.Токены еще нужно кому то продать по нормальной цене, а когда никто не покупает, то ордера сразу все пытаются по ниже. Сейчас уже умней стали, и не покупают по цене близкой к исо, так как знают что найдутся те кто сольет за копейки, лишь бы избавится.