Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on March 09, 2019, 12:46:58 PMQuote from: Rokis on March 07, 2019, 07:42:22 AMОдна из причин почему не стоит заглядывать в свой кошелёк каждый день. Лучше продолжать дальше работать и не дизморалить себя постоянным снижением цены токенов. Хотя сейчас уже и так всё ниже не куда.Не соглашусь с вами, что не нужно заглядывать в кошелек. Торгующаяся монета может прийти в любой день и, не заходя несколько дней подряд, можно упустить свой доход если цена монеты резко пойдет вниз. Заметила, что монеты в кошелек обычно приходят в ночное время поэтому проверять свой кошелек предпочтительнее с утра. Ну 1 раз за весь год 2018 такое было. И то если бы я продал чуть позже, то цена бы не сильно изменилась. Поэтому стоит ли терять своё время постоянно проверяя кошелёк ради такого каждый сам решает.
Quote from: Rokis on March 07, 2019, 07:42:22 AMОдна из причин почему не стоит заглядывать в свой кошелёк каждый день. Лучше продолжать дальше работать и не дизморалить себя постоянным снижением цены токенов. Хотя сейчас уже и так всё ниже не куда.Не соглашусь с вами, что не нужно заглядывать в кошелек. Торгующаяся монета может прийти в любой день и, не заходя несколько дней подряд, можно упустить свой доход если цена монеты резко пойдет вниз. Заметила, что монеты в кошелек обычно приходят в ночное время поэтому проверять свой кошелек предпочтительнее с утра.
Одна из причин почему не стоит заглядывать в свой кошелёк каждый день. Лучше продолжать дальше работать и не дизморалить себя постоянным снижением цены токенов. Хотя сейчас уже и так всё ниже не куда.
Quote from: A.bytota on March 08, 2019, 09:56:07 PMЕсли процессе Bounty token уже торгуются на бирже то лучше его сразу продавать. Если же нет нужно подождать примерно месяц 2 и продавать.Стратегия называется "От балды" Тогда уж лучше сливать сразу на эфирдельте. Прямо после того как придут токены. По этой логике смысл продать и как можно быстрей получить прибыль. Неважно какую.
Если процессе Bounty token уже торгуются на бирже то лучше его сразу продавать. Если же нет нужно подождать примерно месяц 2 и продавать.
Это дело каждого,я лично раньше старался продать и оставить 30% из монет с баунти,а сейчас думаю что стоит продавать все.
тут вообще интересная ситуация, у баунтистов всего 2-3% от общего пула, а они умудряются уронить цену токена в пол, как такое получается? и почему не поднимается цена после массового слива, ведь кто-то покупает?
Quote from: heroy2 on March 12, 2019, 05:36:58 PMЭто дело каждого,я лично раньше старался продать и оставить 30% из монет с баунти,а сейчас думаю что стоит продавать все.Конечно что лучьше сразу продать всё.За последний месяц участвовал в несколько подписных на битталке.Выплата была раз в неделю.Хорошо что сразу продавал всё заработаное потому что сейчас эти монеты упали в 40 раз. вообще по 20 сатох некоторые стоят уже
Не знаю как кт, а я допустим готов холдить до нормального роста и восстановления рынка, так как крипта и баунти для меня хобби и я не тороплюсь продавать всё за копейки , так как не знаешь , что стрельнит!
Говорят график 2019 очень похож на график 2014 года роста биткоина, и если все будет также, то рост биткоина до 20 тысяч будет в 2021 году, немало ждать.
Что спорить господа,каждый для себя определяет тот заработок которого ему хватает за его действия.На днях VIDT залистили на Idex и я сперва перевел монеты с целью продать,но увидив как некоторые стали сливать за бесценок,а следом появились те кто готов продать дешевле!Я просто в шоке как некоторым нужны деньги или они просто вообще очень низко ценят свое свободное время!!!Я перевел монеты обратно на кошелек,до лучших времен или до листинга на нормальную биржу,так как все эти децентрализованные биржи служат только местом дампинга крипты и халявного закупа,это мое мнение!