Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Gavrikova2020 on March 20, 2019, 04:47:55 PMТак инвестор тоже хочет получить хорошую прибыль и сейчас в большинстве случаев не получится продать чтоб просто быть в плюсе и придется тоже холдить.Посмотрите как проекты летят вниз после листинга.Сейчас инвестор как и баунти хантер инвестирует в долгосрок.Мне жалко инвесторов, которые вкладываются в ICO, а потом получают на выходе минус несколько иксов. Уж лучше ждать пока всё упадёт, а потом спокойно скупать. Многие наверное уже так и делают.
Так инвестор тоже хочет получить хорошую прибыль и сейчас в большинстве случаев не получится продать чтоб просто быть в плюсе и придется тоже холдить.Посмотрите как проекты летят вниз после листинга.Сейчас инвестор как и баунти хантер инвестирует в долгосрок.
ну лично я продаю 50 % остальные оставляю на тот день когда биток будет стоить тысяч так 50000 $ всем советую не продавать все сразу веть мы знаем какие бывают адовые свечи когда биток растет
Я присмотрелся к токену OAX как раз после того, как участвал в ее баунти. И с тех пор регулярно закупался этой монетой и продавал все под ноль. Сегодня в очередной раз OAX дал 135% всего за 3 дня. Рекомендую трейдерам присмотреться.
Quote from: ASD on March 27, 2019, 12:00:42 AMЯ присмотрелся к токену OAX как раз после того, как участвал в ее баунти. И с тех пор регулярно закупался этой монетой и продавал все под ноль. Сегодня в очередной раз OAX дал 135% всего за 3 дня. Рекомендую трейдерам присмотреться.Очень странный токен. Появился в 17-ом году, но при этом на хайпе дал всего несколько иксов. А сейчас, при капе в 9 лямов, суточная проторговка 78 лямов. 99% всех торгов происходят на бинансе. Манипуляция в чистом виде, больше подходит гемблерам, а не трейдерам.
Вижу как монета МХМ даал икс десять за несколько месяцев, что скажете про неё? К ней рекомендую присмотреться, но вот интересно, сегодня пришла монета МХМ, но она не торгуется, а точно такую же аббревиатуру имеет, может ли быть такое: запущено ICO другой компании, разные названия контрактов, а люди скупают старую монету, с рекламой новой?
к сожалению сейчас большенство токенов которые прииходят от различных баунти компаний либо стоят копейки , либо вообще негде не торгуются и лично я держу все токены от баунти в глубоком холде в надежде на то что когда то их можно будет продать за более-менее хорошую цену
Quote from: bogdan1981 on March 21, 2019, 04:49:27 PMк сожалению сейчас большенство токенов которые прииходят от различных баунти компаний либо стоят копейки , либо вообще негде не торгуются и лично я держу все токены от баунти в глубоком холде в надежде на то что когда то их можно будет продать за более-менее хорошую ценуДействительно сейчас зачастую токены полученные с Баунти мало чего стоят((, по этому считаю в данном случае вы поступаете правильно. Верить и надеяться надо, и все обязательно получится. + Вам за терпение))
Тут зависит от многих факторов...например выплатили ли до листинга, какая сумма, какой проект....в итоге у меня большинство холд...я вообще не понимаю людей которые продают за -80% от цены исо)