Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если сразу сливать все токены, можно невзначай избавиться от тех, которые имеют большой потенциал и со временем могут дать большие иксы.
Quote from: Leader on March 27, 2019, 04:25:28 PMQuote from: bogdan1981 on March 21, 2019, 04:49:27 PMк сожалению сейчас большенство токенов которые прииходят от различных баунти компаний либо стоят копейки , либо вообще негде не торгуются и лично я держу все токены от баунти в глубоком холде в надежде на то что когда то их можно будет продать за более-менее хорошую ценуДействительно сейчас зачастую токены полученные с Баунти мало чего стоят((, по этому считаю в данном случае вы поступаете правильно. Верить и надеяться надо, и все обязательно получится. + Вам за терпение))Да они могут долго ничего не стоить, но за бесценок отдавать это кощунство, мне например 10-20 долларов с баунти ничем не помогут, а надежда на их рост еще не раз поднимет настроение.
Quote from: bogdan1981 on March 21, 2019, 04:49:27 PMк сожалению сейчас большенство токенов которые прииходят от различных баунти компаний либо стоят копейки , либо вообще негде не торгуются и лично я держу все токены от баунти в глубоком холде в надежде на то что когда то их можно будет продать за более-менее хорошую ценуДействительно сейчас зачастую токены полученные с Баунти мало чего стоят((, по этому считаю в данном случае вы поступаете правильно. Верить и надеяться надо, и все обязательно получится. + Вам за терпение))
к сожалению сейчас большенство токенов которые прииходят от различных баунти компаний либо стоят копейки , либо вообще негде не торгуются и лично я держу все токены от баунти в глубоком холде в надежде на то что когда то их можно будет продать за более-менее хорошую цену
За последнее время нормальных кампаний можно пересчитать по пальцам одной руки,но по привычке все сливаю пока не ушло все на дно.
Quote from: WorkmanFX on March 29, 2019, 12:51:51 PMQuote from: missbtc on March 28, 2019, 01:59:42 PMQuote from: WorkmanFX on March 28, 2019, 01:43:59 PMСчитаю что токены полученные за участие в баунти,лучше всего сливать при появлении любой неплохой цены на них.Так как будущее многих ICO проектов более чем туманное.Что я,вообщем и стараюсь делать постоянно.Уже даже появился опыт в этом деле.А ведь вы правы, на эфирдельте бывает в самом начале торгов цена выше, чем потом на централизованных биржах. Да и не факт, что биржа появится...Да,большинство токенов продаю на Форкдельте.Выставляю ордер,если вижу хоть какой-то выкуп и жду когда он исполнится.Иногда меняю цену ордера.Выкупается довольно много токенов и это приносит ощутимый профит.ДА на дельте можно и удачно продать, когда перед запуском проекта цена может подскочить. Так же часто курс на токены бывает занижен.
Quote from: missbtc on March 28, 2019, 01:59:42 PMQuote from: WorkmanFX on March 28, 2019, 01:43:59 PMСчитаю что токены полученные за участие в баунти,лучше всего сливать при появлении любой неплохой цены на них.Так как будущее многих ICO проектов более чем туманное.Что я,вообщем и стараюсь делать постоянно.Уже даже появился опыт в этом деле.А ведь вы правы, на эфирдельте бывает в самом начале торгов цена выше, чем потом на централизованных биржах. Да и не факт, что биржа появится...Да,большинство токенов продаю на Форкдельте.Выставляю ордер,если вижу хоть какой-то выкуп и жду когда он исполнится.Иногда меняю цену ордера.Выкупается довольно много токенов и это приносит ощутимый профит.
Quote from: WorkmanFX on March 28, 2019, 01:43:59 PMСчитаю что токены полученные за участие в баунти,лучше всего сливать при появлении любой неплохой цены на них.Так как будущее многих ICO проектов более чем туманное.Что я,вообщем и стараюсь делать постоянно.Уже даже появился опыт в этом деле.А ведь вы правы, на эфирдельте бывает в самом начале торгов цена выше, чем потом на централизованных биржах. Да и не факт, что биржа появится...
Считаю что токены полученные за участие в баунти,лучше всего сливать при появлении любой неплохой цены на них.Так как будущее многих ICO проектов более чем туманное.Что я,вообщем и стараюсь делать постоянно.Уже даже появился опыт в этом деле.
Но ALTS на форкдельте по какой то макро цене покупают, много циферок после запятой. Еще на что то я там цену смотрел, тоже очень дешево хотели купить.
Quote from: heroy2 on March 29, 2019, 07:14:31 PMЗа последнее время нормальных кампаний можно пересчитать по пальцам одной руки,но по привычке все сливаю пока не ушло все на дно.Вы хоть сливаете за деньги,некоторые просто коллекционируют в кошельке ))) Просто Мария
Quote from: Carat on March 29, 2019, 08:41:31 AMЕсли сразу сливать все токены, можно невзначай избавиться от тех, которые имеют большой потенциал и со временем могут дать большие иксы.И тогда уже точно можно будет не ждать роста) Всё равно расти нечему будет. Лучше уж пусть лежат спокойно себе. Они никому не мешают
У меня в последнее время "проснулись" две монеты, которые я уже считала дохлыми, а они залистились на бирже. Правда по одной торгов нет, только ордера на продажу стоят, а вторая надеюсь, вырастет