Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Скорее всего это зависит в большей степени от самого проекта, который проводит баунти. Есть монеты которые я оставил в холд да и прикупил на перспективу. А есть которые нужно сливать и чем быстрее тем больше шансов что то получить с них.
Quote from: MrLegend on April 19, 2020, 07:52:37 AMСкорее всего это зависит в большей степени от самого проекта, который проводит баунти. Есть монеты которые я оставил в холд да и прикупил на перспективу. А есть которые нужно сливать и чем быстрее тем больше шансов что то получить с них.Я вот с год назад только такое и слышал а вот на сегодня такое услышать уже больше как диковинка чем норма , просто я даже не представляю какие могут быть проекты ( за последнее время ) чтобы в них так можно было бы поверить чтобы не сразу слить .
Quote from: Wiseman on April 19, 2020, 04:49:32 PMQuote from: MrLegend on April 19, 2020, 07:52:37 AMСкорее всего это зависит в большей степени от самого проекта, который проводит баунти. Есть монеты которые я оставил в холд да и прикупил на перспективу. А есть которые нужно сливать и чем быстрее тем больше шансов что то получить с них.Я вот с год назад только такое и слышал а вот на сегодня такое услышать уже больше как диковинка чем норма , просто я даже не представляю какие могут быть проекты ( за последнее время ) чтобы в них так можно было бы поверить чтобы не сразу слить .Последнюю монету, которую я оставил, а не слил была с проекта Origin. Не то что я сильно в него верю, но думаю есть вариант, что если рынок двинется монета тоже не останется в стороне.
Последнюю монету, которую я оставил, а не слил была с проекта Origin. Не то что я сильно в него верю, но думаю есть вариант, что если рынок двинется монета тоже не останется в стороне.
Quote from: MrLegend on April 19, 2020, 07:16:25 PMQuote from: Wiseman on April 19, 2020, 04:49:32 PMQuote from: MrLegend on April 19, 2020, 07:52:37 AMСкорее всего это зависит в большей степени от самого проекта, который проводит баунти. Есть монеты которые я оставил в холд да и прикупил на перспективу. А есть которые нужно сливать и чем быстрее тем больше шансов что то получить с них.Я вот с год назад только такое и слышал а вот на сегодня такое услышать уже больше как диковинка чем норма , просто я даже не представляю какие могут быть проекты ( за последнее время ) чтобы в них так можно было бы поверить чтобы не сразу слить .Последнюю монету, которую я оставил, а не слил была с проекта Origin. Не то что я сильно в него верю, но думаю есть вариант, что если рынок двинется монета тоже не останется в стороне.Я думаю, что Cartesi не буду сливать когда получу. Но это будет еще не скоро, возможно все изменится к тому времени. Но сейчас очень перспективно выглядит
сейчас кроме проблемы сливания полученных токенов по более менее адекватной цене,появилась проблема их получения.у меня на данный момент награды за две подписные не получены.но надежда пока есть.
На данный момент считаю актуальным, продажу токенов сразу же после получения токенов с баунти, так как показывает практика в 99 процентах случаях потом они ничего не стоят, либо стоят копейки. Сколько раз обжигался на этом
да вас поддержу на счет того что токены надо сразу продовать ,но на сегодня и не всегда можно и продать монеты что заработал в баунти ,так как они не где не торгуются или конечно можно за бисценок на дельте продать
QuoteПоследнюю монету, которую я оставил, а не слил была с проекта Origin. Не то что я сильно в него верю, но думаю есть вариант, что если рынок двинется монета тоже не останется в стороне.Уже хорошо что Вы участвовали в баунти и получили перспективные монеты, а не какой то никому не нужный мусор. Я тоже думаю что в Origin есть хорошие перспективы.
Quote from: kassex on April 19, 2020, 05:39:05 PMсейчас кроме проблемы сливания полученных токенов по более менее адекватной цене,появилась проблема их получения.у меня на данный момент награды за две подписные не получены.но надежда пока есть.Это еще у вас мало задержка за две компании)У меня компаний 5-7 висит в ожидании,но там не только подписи а так же социалки.Многие стали ссылаться на короновирус и это просто бесит,теперь любой может отменить,приостановить,перенести продажи или распределение ссылаясь на короновирус,как будто на рынке стоят токены продают или раздают.
Главное повод найти, как будто онлайн маркетинг стал хуже работать из-за коронавируса и без оффлайн теперь ничего не собрать.
Quote from: sergeybobrov on April 22, 2020, 05:35:26 PMГлавное повод найти, как будто онлайн маркетинг стал хуже работать из-за коронавируса и без оффлайн теперь ничего не собрать.В том то и дело что многие проблему с вирусом ставят как причину задержек или каких то неудач.Я считаю что если проекты интересны и команда работает,то сборы средств идут не смотря ни на что.Есть несколько примеров которые даже сейчас собирают средства без проблем.