Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zed on May 08, 2018, 12:11:14 PMQuote from: heyod hewow on May 08, 2018, 10:04:31 AMQuote from: sery2013 on May 08, 2018, 08:01:22 AMКак вижу многие на тапке, то все холдят свои полученные монеты, нашел несколько номеров, проверил на скане, у них по 60-90 тыс. долл на балансе, по 5-10000 тыс с одной монеты даже есть. Жаль не сохранил кошельки.Время трансферов токенов от 130 дней. Конечно же там был фулл,сериос, и герой аккаунты.Мне б до 1000 у.е. дотянуть бы 64 трансфера, а баланс 125 зеленых Деньги любят тишину и терпеливых. Так говорят, типа народная мудрость. )) У Синьоров и Героев тапка, не говоря уже о Легендах, была возможность поучаствовать в мегаприбыльных проектах прошлых лет. И те, кто не слил сразу, через годик-полтора имеют нехилый профит по некоторым проектам, но не по всем, конечно.Я уверен, что и сейчас такие проекты проскакивают, хотя и поменьше. И если тоже их похолдить некоторое время, то что-то да обязательно выстрелит.Отличным примером может послужить Dragon Coin. ТАм ребята неплохо позабирали с социалок, а про подписи вообще молчу, джуниоры очень неплохо получили
Quote from: heyod hewow on May 08, 2018, 10:04:31 AMQuote from: sery2013 on May 08, 2018, 08:01:22 AMКак вижу многие на тапке, то все холдят свои полученные монеты, нашел несколько номеров, проверил на скане, у них по 60-90 тыс. долл на балансе, по 5-10000 тыс с одной монеты даже есть. Жаль не сохранил кошельки.Время трансферов токенов от 130 дней. Конечно же там был фулл,сериос, и герой аккаунты.Мне б до 1000 у.е. дотянуть бы 64 трансфера, а баланс 125 зеленых Деньги любят тишину и терпеливых. Так говорят, типа народная мудрость. )) У Синьоров и Героев тапка, не говоря уже о Легендах, была возможность поучаствовать в мегаприбыльных проектах прошлых лет. И те, кто не слил сразу, через годик-полтора имеют нехилый профит по некоторым проектам, но не по всем, конечно.Я уверен, что и сейчас такие проекты проскакивают, хотя и поменьше. И если тоже их похолдить некоторое время, то что-то да обязательно выстрелит.
Quote from: sery2013 on May 08, 2018, 08:01:22 AMКак вижу многие на тапке, то все холдят свои полученные монеты, нашел несколько номеров, проверил на скане, у них по 60-90 тыс. долл на балансе, по 5-10000 тыс с одной монеты даже есть. Жаль не сохранил кошельки.Время трансферов токенов от 130 дней. Конечно же там был фулл,сериос, и герой аккаунты.Мне б до 1000 у.е. дотянуть бы 64 трансфера, а баланс 125 зеленых Деньги любят тишину и терпеливых. Так говорят, типа народная мудрость. )) У Синьоров и Героев тапка, не говоря уже о Легендах, была возможность поучаствовать в мегаприбыльных проектах прошлых лет. И те, кто не слил сразу, через годик-полтора имеют нехилый профит по некоторым проектам, но не по всем, конечно.
Как вижу многие на тапке, то все холдят свои полученные монеты, нашел несколько номеров, проверил на скане, у них по 60-90 тыс. долл на балансе, по 5-10000 тыс с одной монеты даже есть. Жаль не сохранил кошельки.Время трансферов токенов от 130 дней. Конечно же там был фулл,сериос, и герой аккаунты.Мне б до 1000 у.е. дотянуть бы 64 трансфера, а баланс 125 зеленых
Quote from: nev1d on May 08, 2018, 11:17:14 PMQuote from: Zed on May 08, 2018, 12:11:14 PMQuote from: heyod hewow on May 08, 2018, 10:04:31 AMQuote from: sery2013 on May 08, 2018, 08:01:22 AMКак вижу многие на тапке, то все холдят свои полученные монеты, нашел несколько номеров, проверил на скане, у них по 60-90 тыс. долл на балансе, по 5-10000 тыс с одной монеты даже есть. Жаль не сохранил кошельки.Время трансферов токенов от 130 дней. Конечно же там был фулл,сериос, и герой аккаунты.Мне б до 1000 у.е. дотянуть бы 64 трансфера, а баланс 125 зеленых Деньги любят тишину и терпеливых. Так говорят, типа народная мудрость. )) У Синьоров и Героев тапка, не говоря уже о Легендах, была возможность поучаствовать в мегаприбыльных проектах прошлых лет. И те, кто не слил сразу, через годик-полтора имеют нехилый профит по некоторым проектам, но не по всем, конечно.Я уверен, что и сейчас такие проекты проскакивают, хотя и поменьше. И если тоже их похолдить некоторое время, то что-то да обязательно выстрелит.Отличным примером может послужить Dragon Coin. ТАм ребята неплохо позабирали с социалок, а про подписи вообще молчу, джуниоры очень неплохо получилиМне кажется им просто повезло, сейчас много кто не собирает софт, если проект с нуля, а не действующий бизнес. Или у них уже есть игра?
Quote from: Nasa on May 08, 2018, 11:24:41 PMQuote from: nev1d on May 08, 2018, 11:17:14 PMQuote from: Zed on May 08, 2018, 12:11:14 PMQuote from: heyod hewow on May 08, 2018, 10:04:31 AMQuote from: sery2013 on May 08, 2018, 08:01:22 AMКак вижу многие на тапке, то все холдят свои полученные монеты, нашел несколько номеров, проверил на скане, у них по 60-90 тыс. долл на балансе, по 5-10000 тыс с одной монеты даже есть. Жаль не сохранил кошельки.Время трансферов токенов от 130 дней. Конечно же там был фулл,сериос, и герой аккаунты.Мне б до 1000 у.е. дотянуть бы 64 трансфера, а баланс 125 зеленых Деньги любят тишину и терпеливых. Так говорят, типа народная мудрость. )) У Синьоров и Героев тапка, не говоря уже о Легендах, была возможность поучаствовать в мегаприбыльных проектах прошлых лет. И те, кто не слил сразу, через годик-полтора имеют нехилый профит по некоторым проектам, но не по всем, конечно.Я уверен, что и сейчас такие проекты проскакивают, хотя и поменьше. И если тоже их похолдить некоторое время, то что-то да обязательно выстрелит.Отличным примером может послужить Dragon Coin. ТАм ребята неплохо позабирали с социалок, а про подписи вообще молчу, джуниоры очень неплохо получилиМне кажется им просто повезло, сейчас много кто не собирает софт, если проект с нуля, а не действующий бизнес. Или у них уже есть игра? Возможно в какой-то степени и повезло, сейчас цена токена упала, вроде следил за ними в телеге, они активничали, сейчас перестал. Сам то таких проектов не замечал?
Quote from: nev1d on May 08, 2018, 11:28:07 PMQuote from: Nasa on May 08, 2018, 11:24:41 PMQuote from: nev1d on May 08, 2018, 11:17:14 PMQuote from: Zed on May 08, 2018, 12:11:14 PMQuote from: heyod hewow on May 08, 2018, 10:04:31 AMQuote from: sery2013 on May 08, 2018, 08:01:22 AMКак вижу многие на тапке, то все холдят свои полученные монеты, нашел несколько номеров, проверил на скане, у них по 60-90 тыс. долл на балансе, по 5-10000 тыс с одной монеты даже есть. Жаль не сохранил кошельки.Время трансферов токенов от 130 дней. Конечно же там был фулл,сериос, и герой аккаунты.Мне б до 1000 у.е. дотянуть бы 64 трансфера, а баланс 125 зеленых Деньги любят тишину и терпеливых. Так говорят, типа народная мудрость. )) У Синьоров и Героев тапка, не говоря уже о Легендах, была возможность поучаствовать в мегаприбыльных проектах прошлых лет. И те, кто не слил сразу, через годик-полтора имеют нехилый профит по некоторым проектам, но не по всем, конечно.Я уверен, что и сейчас такие проекты проскакивают, хотя и поменьше. И если тоже их похолдить некоторое время, то что-то да обязательно выстрелит.Отличным примером может послужить Dragon Coin. ТАм ребята неплохо позабирали с социалок, а про подписи вообще молчу, джуниоры очень неплохо получилиМне кажется им просто повезло, сейчас много кто не собирает софт, если проект с нуля, а не действующий бизнес. Или у них уже есть игра? Возможно в какой-то степени и повезло, сейчас цена токена упала, вроде следил за ними в телеге, они активничали, сейчас перестал. Сам то таких проектов не замечал?Постфактум их много можно насобирать, нам ведь интересны такие проекты только на стадии баунти)))
Quote from: nev1d on May 08, 2018, 11:30:44 PM Так то да, можно просто брать проекты, менеджер которых носит ник кампании и надеяться на чудо, может что-то да стрельнет
Можно идти к Hokachy или как там его, у него отчеты не требуются и простые условия, вообще считай времени не тратишь
Можно идти к Hokachy или как там его, у него отчеты не требуются и простые условия, вообще считай времени не тратишь.
Ответ на самом деле прост.Консервировать,а потом зимой употреблять в пищу
Quote from: nev1d on May 09, 2018, 01:28:50 PMМожно идти к Hokachy или как там его, у него отчеты не требуются и простые условия, вообще считай времени не тратишь.А Вы уже получали выплаты от баунти под руководством данного менеджера? Действительно, очень простые условия и плюсом без отчётов.
Если деньги нужны сразу, то сливайте и никогда не думайте о том, что могло бы быть, живите дальше спокойно. Хороший вариант холдить на более 6 месяцев.
Quote from: Vezdevlaz on May 10, 2018, 12:27:18 PMЕсли деньги нужны сразу, то сливайте и никогда не думайте о том, что могло бы быть, живите дальше спокойно. Хороший вариант холдить на более 6 месяцев. Вы правы, но я не думаю, что люди воспринимают криптовалюту как основной вид заработка. Я имею в виду именно баунти кампании. Поэтому холдить, на мой взгляд, это самый оптимальный из присутствующих вариант