Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Zed on May 12, 2018, 01:31:13 PMQuote from: bachichak on May 12, 2018, 01:18:18 PMГраждане дорогие - подскажите/помогите.Дошел так сказать до своего следующего уровня - криптобиржи. А с какой стороны к ним подходить так тольком и не пойму( Да, начитался кучу всего и видео на ютубе пытался смотреть, но то ..вно по тарелке растягивают, то ли шопопало Вообщем не попался нормальный видеоурок. Может из бывалых кто подскажет где мне как новичку, с нуля, посмотреть/почитать как торговать на бирже ?Ссылки может у кого осталисьСпасибоНа ютубе полно роликов, можно с самых азов научиться. На всех биржах примерно одни и те же правила.Ну, зачем же так грубо? Человек в нашей помощи нуждается, а мы его пинаем. Между прочим, меня тоже интересует такой же вопрос. И ролики смотрела, но всеравно возникают вопрсы по этой теме. Другой вопрос состоит в том, что для начала (как мне кажется) нужно выбрать конкретную биржу для себя, а уже потом конкретно по ней и разбирать все нюансы. Потому, что, если сразу пытаться по всем биржам разбираться, то только больше запутаешься.
Quote from: bachichak on May 12, 2018, 01:18:18 PMГраждане дорогие - подскажите/помогите.Дошел так сказать до своего следующего уровня - криптобиржи. А с какой стороны к ним подходить так тольком и не пойму( Да, начитался кучу всего и видео на ютубе пытался смотреть, но то ..вно по тарелке растягивают, то ли шопопало Вообщем не попался нормальный видеоурок. Может из бывалых кто подскажет где мне как новичку, с нуля, посмотреть/почитать как торговать на бирже ?Ссылки может у кого осталисьСпасибоНа ютубе полно роликов, можно с самых азов научиться. На всех биржах примерно одни и те же правила.
Граждане дорогие - подскажите/помогите.Дошел так сказать до своего следующего уровня - криптобиржи. А с какой стороны к ним подходить так тольком и не пойму( Да, начитался кучу всего и видео на ютубе пытался смотреть, но то ..вно по тарелке растягивают, то ли шопопало Вообщем не попался нормальный видеоурок. Может из бывалых кто подскажет где мне как новичку, с нуля, посмотреть/почитать как торговать на бирже ?Ссылки может у кого осталисьСпасибо
Ничего сложного в этом деле нет.Один раз выведете и дальше будете щелкать как семечки.Принцип везде одинаков. - Переводите из своего кошелька MEW на кошелек биржи(Биржа под ваш токен сама вам предоставит номер кошелька,если он там конечно торгуется) - После того,как вы получили на бирже токены,переходите в трейд панель и находите позицию торгов вашего токена - Продаете по цене покупки,либо же выставляете ордер на продажу по своей цене - После продажи,у вас на кошельке биржи,появится криптовалюта (биткоин или эфир,смотря к какой позиции вы продавали. - После этого вы выбираете что делать с вашей криптой (купить другой крипты,оставить на бирже,вывести себе на кошелек Биткойна или Эфириума,вывести напрямую на кошелек обменника).Вывод через обменник: - Выбираете какую крипту продаете - Указываете куда вы хотите получить деньги (вебмани,виза и т.п) - Получаете номер кошелька куда нужно перевести криптовалютуПосле этого возвращаемся на биржу где у нас есть криптовалюта,нажимаем вывод и нам предложат указать кошелек куда будем выводить.Вписываете кошелек обменника и вуаля.Ждем деньги там,куда мы заказали вывод с обменника.Надеюсь более менее понятно описал принцип вывода
я обычно ухожу в холд. Если срочно нужны деньги то продаю часть. а так предпочитаю все холдить. что то да стрельнет потом.
Скам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.
Quote from: lesya2602 on May 13, 2018, 08:57:00 AMСкам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.А, если этот скам на бирже ничего не стоит, тогда как его сольешь? Больше на транзакции потратишь. Да, и потом не каждый сразу может определить, что эти монеты - скам. Тут все не так просто, как многие здесь пишут. Читаешь иногда посты и возникают сомнения в том, что пользователь написал правду. Больше похоже на хвастовство, чем на полезную информацию.
Quote from: svetlana on May 13, 2018, 09:16:55 AMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 08:57:00 AMСкам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.А, если этот скам на бирже ничего не стоит, тогда как его сольешь? Больше на транзакции потратишь. Да, и потом не каждый сразу может определить, что эти монеты - скам. Тут все не так просто, как многие здесь пишут. Читаешь иногда посты и возникают сомнения в том, что пользователь написал правду. Больше похоже на хвастовство, чем на полезную информацию.Все приходит с опытом.Не воспринимайте мысли людей как хвастовство.Вскором времени вы сами будите определять проекты на скам прочитав информацию,что они предоставляют.
А вот это вечный вопрос. Который каждый для себя решает сам. Я всегда какую-то часть оставляю. Не факт, что выстрелит, но как-то так спокойней. А вдруг...
я думаю лучше всего холдить до момента пока биток опять не будет на высоте и тогда всё скинуть сразу.
Quote from: whishor on May 14, 2018, 01:36:39 AMя думаю лучше всего холдить до момента пока биток опять не будет на высоте и тогда всё скинуть сразу.Стандартная стратегия ходлера (сам им являюсь). Но можно и прогореть, на Тапке читал тему, как кто-то потерял больше восьмиста тысяч долларов.
Quote from: lesya2602 on May 13, 2018, 10:06:32 AMQuote from: svetlana on May 13, 2018, 09:16:55 AMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 08:57:00 AMСкам сливаю сразу.Потом на дне могу купить,чтоб не жалко было.На авдруг)Хорошие токены смотрю по обстоятельстам.Можно слить и перезакупиться если видиш движение вниз.Но если с выходом на биржу держиться курс айсио то держу.А, если этот скам на бирже ничего не стоит, тогда как его сольешь? Больше на транзакции потратишь. Да, и потом не каждый сразу может определить, что эти монеты - скам. Тут все не так просто, как многие здесь пишут. Читаешь иногда посты и возникают сомнения в том, что пользователь написал правду. Больше похоже на хвастовство, чем на полезную информацию.Все приходит с опытом.Не воспринимайте мысли людей как хвастовство.Вскором времени вы сами будите определять проекты на скам прочитав информацию,что они предоставляют.Вы уклонились от ответа: как можно слить то, что ничего не стоит на бирже? А во-вторых, дело не только в хвастовстве а в том, что каждый человек ищет ответы на свои вопросы. В результате получает пустые ответы и возмущения . Я считаю, что некоторые просто хвастаются тем, чего не имеют.