Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: BitcoinMenedger on November 15, 2020, 06:26:28 AMОбычно продаю 50÷ а 50 оставляю на долгосрочный холд, как по мне это самая рабояая тактика по другой я уходил без всегоСейчас после получения приходится фиксировать хотя бы часть токенов с баунти компании,так как при холде цена действительно в большинстве случаев летит вниз и закупить можно еще дешевле если вам так нравится проект.То что я оставляла в долгосрок так и лежит на кошельке и не известно продадуться ли вообще когда нибудь.Если буду холдить,то только рабочие проекты с готовым продуктом!
Обычно продаю 50÷ а 50 оставляю на долгосрочный холд, как по мне это самая рабояая тактика по другой я уходил без всего
Я полагаю что в первую очередь в этом вопросе все зависит от качества полученного вознаграждения. То есть от перспектив самого проекта. Например в 2016 и 2017 году вознаграждения продавались или практически сразу, или спустя несколько недель по цене в несколько раз превышающей заявленую разработчиками. На сегодняшний день нет смысла отдавать своё вознаграждение по дешёвой цене и лично я практически все сохраняю, за редким исключением.
Продавать надо однозначно.Пример двух баунти - картези и феррум.Первые продал,сейчас цена в два-три раза ниже.А феррум не продал,и теперь тоже цена ниже во столько же раз.За совсем копейки конечно не нужно,но если цена приемлемая,то нужно.
Quote from: kassex on November 18, 2020, 05:28:59 PMПродавать надо однозначно.Пример двух баунти - картези и феррум.Первые продал,сейчас цена в два-три раза ниже.А феррум не продал,и теперь тоже цена ниже во столько же раз.За совсем копейки конечно не нужно,но если цена приемлемая,то нужно.Цена ICO Ferrum была 0.016 доллара, сейчас - 0.031 - то есть, в 2 раза выше, чем ICO (а недавно доходила до 8 центов)... Так что ваша трактовка неверна.. Те, кто холдил токены с баунти - я, например, - сейчас в плюсе. Хотя продавать или нет - личное дело каждого... Чем быстрее слабые руки выйдут, тем больше шансов на памп.
Quote from: cryptohype on November 18, 2020, 06:34:00 PMQuote from: kassex on November 18, 2020, 05:28:59 PMПродавать надо однозначно.Пример двух баунти - картези и феррум.Первые продал,сейчас цена в два-три раза ниже.А феррум не продал,и теперь тоже цена ниже во столько же раз.За совсем копейки конечно не нужно,но если цена приемлемая,то нужно.Цена ICO Ferrum была 0.016 доллара, сейчас - 0.031 - то есть, в 2 раза выше, чем ICO (а недавно доходила до 8 центов)... Так что ваша трактовка неверна.. Те, кто холдил токены с баунти - я, например, - сейчас в плюсе. Хотя продавать или нет - личное дело каждого... Чем быстрее слабые руки выйдут, тем больше шансов на памп.При выходе на биржу монета стоила ниже икошной в два раза.Потом был памп до 9 центов.Вот тогда и надо было продавать.Но веря в проект оставил монеты.Сейчас стоит 3 цента.Так в чем же я не прав? Продав на пике цены,сейчас можно было бы увеличить количество в 3 раза(а если взять цену в сатошах,даже в 5 раз).А с баунти всегда в плюсе,при любой цене))
Да хоть с рабочим продуктом, хоть без рабочего - всё падает. Вспоминаю токен Allabout.me, у них был рабочий продукт (и сейчас есть) - соцсеть с рекламой. Пропампили токен и он благополучно скатился в 10 раз (или сколько там) от хаёв. Сейчас еле шевелится на дне, проект никто не помнит.
Quote from: fgh on November 17, 2020, 03:03:05 PMДа хоть с рабочим продуктом, хоть без рабочего - всё падает. Вспоминаю токен Allabout.me, у них был рабочий продукт (и сейчас есть) - соцсеть с рекламой. Пропампили токен и он благополучно скатился в 10 раз (или сколько там) от хаёв. Сейчас еле шевелится на дне, проект никто не помнит.Я согласна что подавляющее большинство новых проектов или сразу стоят дешево или со временем начинают так стоить.Думаю такое происходит от большой конкуренции в сфере блокчейн и не только,а если это касается социальных сетей ,то новому проекту не реально тяжело продвинуть свой продукт конкурируя с инстаграм,твиттер и прочими.
Quote from: Gavrikova2020 on November 21, 2020, 02:09:57 PMQuote from: fgh on November 17, 2020, 03:03:05 PMДа хоть с рабочим продуктом, хоть без рабочего - всё падает. Вспоминаю токен Allabout.me, у них был рабочий продукт (и сейчас есть) - соцсеть с рекламой. Пропампили токен и он благополучно скатился в 10 раз (или сколько там) от хаёв. Сейчас еле шевелится на дне, проект никто не помнит.Я согласна что подавляющее большинство новых проектов или сразу стоят дешево или со временем начинают так стоить.Думаю такое происходит от большой конкуренции в сфере блокчейн и не только,а если это касается социальных сетей ,то новому проекту не реально тяжело продвинуть свой продукт конкурируя с инстаграм,твиттер и прочими.Ну там реально бомбовая идея была - сделать соц сеть с элементами форума. Чтобы как на Биткойнтолк можно было бы подпись носить и за это собственные токены сети получать. В принципе, соцсеть и щас существует. Но монетизации там нет, ибо токен в опе.
А я сижу размышляю что делать с Тоном когда выплатят остаток.Цена с первой выплаты существенно просела,хоть и проект я считаю крайне перспективный.Возможно что-то изменится когда дело дойдёт до выплаты,но пока тенденция не радует.