В строймаркетах скидка будет за онлайн покупки или оффлайн? А помимо строймаркетов есть планы на другие направления? Конечно мне в будущем хочется получать скидку, например в Валдберис или Озон.
Но, если честно пока не увижу на официальных ресурсах Леруа, Петрович, Касторама, Все инструменты вас как партнёров буду воздерживаться от покупки монет Grif.
Приветствую! Вот это я понимаю, вопрос по делу!
Да, оф сотрудничества от имени проекта нет. Переговоры с ними велись, но использовать их логотипы в своей рекламе мы не имеем права, мотивируя это тем, что скидка в 10%, невозможна, так как они такую не дают

Физ лицам не дают

Мы с ними работаем как Юр. лицо, от имени нескольких компаний. Вот тут кроется вся загадка. В связи с большими оборотами, мы имеем накопительную, квартальную скидку, до 30% по некоторым позициям. То есть, мы заказываем от имени наших фирм на ваше имя и отдаем вам почти всю скидку.
Если говорить о Леруа, то там сложнее. Они в принципе не дают скидок. Даже юрлицам. Но мы участвуем в партнерке и получаем до 7% комиссии, с собственных покупок, таким образом, немного доплатив, (а нам это не в первой, раздавать деньги, если кто помнит), мы гарантируем скидку в 10%, но громко об этом говорить нельзя

Руководство Леруа ругается на это, так как у них политика корпоративная " у нас и так дешево, поэтому нет скидок".
В общем, скидки реальны и мы даже немного на этом будем зарабатывать и зарабатываем, поэтому в каких то местах сможем от себя доплатить, участникам проекта.
Что касаемо Вилдберис и ОЗОНа, так да, есть наметки. Тем более с озоном мы работаем активно. Например я там представлен как продавец. (у меня производство изделий из фанеры, МДФ и тд) Можете проверить, наберите МЕГАСУПЕР в поисковике ОЗОНа, более 500 товаров....
Ведем работу над тем, чтобы дать вам всем скидку в днс, ситилинк, и других цифровых ретейлерах. В общем будет многое и качественное!
Всех Благ.
И снова здравствуйте (с). Шутка из анекдота, но я в хорошем смысле. ))
Надеюсь на возрождение легендарного проекта, который в свое время сплотил актив АТТ.
Очень приятно слышать, что проект так хорошо повлиял на сплоченность коллектива!
3. Бросил пить, курить, похудел со 150 до 110 кг.
)
Ну что ж, вижу неплохие результаты. Искренне радуюсь личными успехами. У меня с этой самоизоляцией наоборот вес немного прибавился.
Личному здравию рад. Проекту никто зла не желал. Если получится возродить, отлично будет.
Сразу вопрос с подковыркой, на который ранее так и не получил вразумительный ответ: что случилось с оборудованием закупленным когда-то для майнинга?
Был ли вагончик? 
Никакой подковырки нет. Все верно. Вагончик был и не один

ими занимался Олег, если кто его помнит. На видео, на нашем канале он есть

Как раз с майнерами. Так вот, из Казани, под Васильево, наши майнеры уехали под Москву, так как в Казани датацентр закрыли ( по не понятным мне причинам). Уехали в ту же компанию, что хостила нас в Казани, но просто на площадку под Москвой. Так вот, там трех буквенные арестовали все майнеры, в том числе и наши, мотивировав это тем что незаконно использовалась электролиния... В общем, с этого момента для меня тоже, это темная история. Хозяева хостера не кроются, но брать у них нечего... даже сейчас. Лучше время тратить на развитие, чем вытягивать то что уже в принципе не возможно вернуть....