Dogecoinの価格が下落する中、OKCoinのCMOは、TikTokを燃料とした資産ポンプは終わったようだと述べています。

Dogecoin (DOGE)の価格は著しく下落しました。 OKCoin CMOのHaider Rafique氏によると、この逃避行は終わりの兆しを見せています。
"Doge/TikTokの効果は、暗号業界よりもTikTokプラットフォームの活力によるもので、このDogecoinチャレンジが当てはまるカテゴリーであるバイラルチャレンジの作成で繁栄しています」とRafique氏は7月10日にCointelegraphに語った。
とRafique氏は7月10日にCointelegraphに語っています
"TikTokの挑戦は非常に短いサイクルで行ったり来たりする傾向があり、最後の24時間で価格が20%下落しているのを見ると、それはおそらくすでにそのコースを終了しています。"
TikTokersはDogecoinの認識を作り、価格をポンピングしています。ソーシャルメディアのプラットフォームTikTokでは、Dogecoinを購入する人々が視聴者に同じことをするように促しながら、バイラルな動きが見られました。
Cointelegraphの価格データによると、Dogecoinの価格が1ペニーを超えていないことを考えると、この取り組みの目標である「Dogecoinの価格を$に送る」というのは驚異的な偉業です。しかし、TikTokの動きの間、DOGEはここ数日で急落する前に価格を2倍にすることに成功しました。
Dogecoinインターネットの牽引力が落ちるDogecoinの最近の価格下落以外にも、他のメトリクスも流行の終焉をほのめかしている。"Google Trendsはまた、Dogecoinの検索が水曜日[7月8日]のバイラルモーメントからより正常なレベルに戻ったことを示しています」とRafiqueは述べた。
"世界的で公平な金融システムを構築するという長期的な目標を損なうことになるので、我々暗号市場はこれらのバイラルモーメントに注意しなければならない "と彼は付け加えた。
DOGEはまた、コインが脚光を浴びている間にBitfinexに上場したことを見て、潜在的にこの動きから生じる長期的な産業効果の少なくとも何らかの形をマークしています