Чем же этот токен хорош?
Наш сайт будет собирать токены и монеты различных ICOs и предложений токенов и распределит их среди активных членов форума.
То количество токенов ALTS, которые члены сообщества будут холдить у себя в кошельках, будет в большой мере определять количество различных токенов/монет, которые они будут получать в следующих распределениях.
http://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1316.0
Кто-нибудь уже что-нибудь получал? С других ICO, размещенных на этом сайте. Есть ли смысл покупать Royalty? Пока он стоит 46$))) Почему нигде не пишут про Legend? Суммируются ли Royalty/Patrons c рангом? И какая корреляция между количеством альтов и дропом?
Что-то мне подсказывает, что ответ на первый вопрос - нет. И на этом всё заканчивается. 
Пообщался я с админом. Легенда - каждый второй))) Т.е. потратив 46 баксов, получаешь больше, чем настрочив 1000 постов. По поводу накладывания, подумав, я пришел к выводу, что это бессмысленно, и учитываться будет наивысшое из полученных. Подумав над корреляцией альтов и дропов, пришел к выводу, что она прямая. Т.е. если у вас 1000 альтов - это 0,0001 часть от общей массы, вы и получите 0,0001 от занесенного на форум ICOшниками, т.е. занесут 100eth - вы получите 0,01eth. Остался лишь 1 актуальный вопрос. Кто-нибудь уже что-нибудь получал?

Если верить в перспективу altcoinstalks, то можно и токенами затариваться, проблема в том, что их на дельте кот наплакал.