"много кто из знакомых на этом хорошо зарабатывает"
Это не значит что вы будите зарабатывать.
У меня знакомый очень и очень хорошо разбирается (футбол, теннис, бейсбол и много)
Но вот за 25 лет так и не разбогател. ФАКТ. 
Факт остаётся фактом. В году 365 дней, так вот за эти 365 дней, можно не только заработать играючи, но в один день-очень хорошо даже заработать. Делаю ставки в основном на баскетбол, так как знаю свою команду наперёд, когда будет принимать участие. Сделал, для себя вывод, при выигрыше в недельном диапазоне времени, на протяжении семи дней-один проигрыш. Это называется-у кого, какая чуйка, на ставки на спорт. Мне нравится собираться с друзьями, наблюдая за игрой, после поставленной ставке на 1иксбит. По большей части-это развлечение, с получением профита. Далее хочу рассмотреть на 1иксбит киберспорт, по GS:GO, Dota 2. Иногда езжу в столицу, чтобы наблюдать чемпионат по CS:GO и Dota 2, что проходит очень редко.
Аналогично наблюдаю только за баскетболом, потому что немного знаю команды, и раньше довольно часто смотрел. Да если неплохо понимать, и ставить небольшие суммы думаю можно так и не плохо заработать, конечно без поражения никуда, но всё же если понимать в баскетболе и т.к можно заработать. А на счёт киберспорта считаю там даже сложнее запомнить команды нежели в баскетболе/футболе ( лично для меня уж точно)
В Киберспорте я упомянул по той причине, потому-что сам играю в CS. В Алматы, проходил как-то чемпионат, так вот на Арбате присутствовал, именно там проходил чемпионат по данному виду киберспорта. Со временем команды часто меняются и из-за этого сложнее определить победителя. 1иксбит предлагает это сделать, чтобы начать со ставки на киберспорт и много других игр. У меня знакомые, до сих пор ставят и разговаривают, обсуждают это в социальных сетях. По мне, баскетбол ближе тем, что команды играют хорошо, главное выбрать на какую поставить.