Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну что-то новое это действительно круто, и по золотому сечению знаю что всё работает, и по этому более чем уверен заинтересованность пользователей выиграть Авто будет довольно большая.
Quote from: MrJissus on August 03, 2020, 09:41:31 AMНу что-то новое это действительно круто, и по золотому сечению знаю что всё работает, и по этому более чем уверен заинтересованность пользователей выиграть Авто будет довольно большая.Прикол в том, что аудитория всех проектов структуры WTP уже даст мощный буст новому проекту. Бинар, сечение, акселератор - толпа целая
Quote from: investman on August 02, 2020, 09:56:20 PMЖду старта, коплю веки - влетать будут однозначно, на данный момент все проекты от вебтокенпрофит на старте дают достаточно быстрый и гарантированнный профит, ну и на долгую так же вполне отличный результат, так что залетать однозначно надо, пусть даже на 100 баксов.100 это немного маловато если честно , так как там минималка на приобретение лицензии 50
Жду старта, коплю веки - влетать будут однозначно, на данный момент все проекты от вебтокенпрофит на старте дают достаточно быстрый и гарантированнный профит, ну и на долгую так же вполне отличный результат, так что залетать однозначно надо, пусть даже на 100 баксов.
Quote from: Wiseman on August 02, 2020, 09:58:49 PMQuote from: investman on August 02, 2020, 09:56:20 PMЖду старта, коплю веки - влетать будут однозначно, на данный момент все проекты от вебтокенпрофит на старте дают достаточно быстрый и гарантированнный профит, ну и на долгую так же вполне отличный результат, так что залетать однозначно надо, пусть даже на 100 баксов.100 это немного маловато если честно , так как там минималка на приобретение лицензии 50 А сколько же минимальная стоимость авто тогда составляет? Сколько вообще можно минимально инвестировать? И авто потом в любую страну доставят?
Quote from: Ugolok on August 03, 2020, 09:12:51 PMQuote from: Wiseman on August 02, 2020, 09:58:49 PMQuote from: investman on August 02, 2020, 09:56:20 PMЖду старта, коплю веки - влетать будут однозначно, на данный момент все проекты от вебтокенпрофит на старте дают достаточно быстрый и гарантированнный профит, ну и на долгую так же вполне отличный результат, так что залетать однозначно надо, пусть даже на 100 баксов.100 это немного маловато если честно , так как там минималка на приобретение лицензии 50 А сколько же минимальная стоимость авто тогда составляет? Сколько вообще можно минимально инвестировать? И авто потом в любую страну доставят?Минимальное инвестирование это 333$ а то есть это на покупку мотоцикла , но если в автосалоне есть бу авто с такой ценой то я думаю можно договориться и то что вам за эту сумму купят и какой нибудь старый жигуль Авто не доставляют с любую страну а его приобретают в автосалонах вашей страны , естественно в тех с кем есть договорённость .
Жигуль мне не нужен, а если действительно сильно захотеть, и иметь большое желание думаю всё же вполне даже реально можно получить по итоге автомобиль. Конечно бы хотелось всё и сразу, но понимаю что нужно иметь большую команду, и неплохо для начала инвестировать, и тогда уж точно будет результат)
При этом всегда можно с кем-то объединиться в равных долях, потому как не каждый сможет 333 доллара на такое дело выделить
Для инвестирования есть какие то конкретные пакеты с фиксированной суммой (типа по стоимости автомобиля) или можно инвестировать любую сумму выше минималки которой Вы указали?
Quote from: MrJissus on August 04, 2020, 10:27:12 AMЖигуль мне не нужен, а если действительно сильно захотеть, и иметь большое желание думаю всё же вполне даже реально можно получить по итоге автомобиль. Конечно бы хотелось всё и сразу, но понимаю что нужно иметь большую команду, и неплохо для начала инвестировать, и тогда уж точно будет результат) Да по факту жигуль никому не нужен а вот купив даже минимальную лицензию уже можно закинуть несколько тысяч долларов и через год получить машину стоимостью в 3 раза больше от инвестирования в неё
Так-то вы не забывайте, что в проекте еще есть лимит на покупку 400 мотоциклов в месяц, что тоже можно считать огромных плюсом для любителей двухколёсного транспорта, да и бюджет на это может найти практически каждый.
Quote from: Corn on August 05, 2020, 07:30:35 PMТак-то вы не забывайте, что в проекте еще есть лимит на покупку 400 мотоциклов в месяц, что тоже можно считать огромных плюсом для любителей двухколёсного транспорта, да и бюджет на это может найти практически каждый.Да про мото технику я хоть и написал но не уточнил про лимит , спасибо что напомнили , теперь кто будет читать ветку то увидят это .
Quote from: Wiseman on August 03, 2020, 09:22:43 PMQuote from: Ugolok on August 03, 2020, 09:12:51 PMQuote from: Wiseman on August 02, 2020, 09:58:49 PMQuote from: investman on August 02, 2020, 09:56:20 PMЖду старта, коплю веки - влетать будут однозначно, на данный момент все проекты от вебтокенпрофит на старте дают достаточно быстрый и гарантированнный профит, ну и на долгую так же вполне отличный результат, так что залетать однозначно надо, пусть даже на 100 баксов.100 это немного маловато если честно , так как там минималка на приобретение лицензии 50 А сколько же минимальная стоимость авто тогда составляет? Сколько вообще можно минимально инвестировать? И авто потом в любую страну доставят?Минимальное инвестирование это 333$ а то есть это на покупку мотоцикла , но если в автосалоне есть бу авто с такой ценой то я думаю можно договориться и то что вам за эту сумму купят и какой нибудь старый жигуль Авто не доставляют с любую страну а его приобретают в автосалонах вашей страны , естественно в тех с кем есть договорённость .При этом всегда можно с кем-то объединиться в равных долях, потому как не каждый сможет 333 доллара на такое дело выделить