Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: SmallTalk on August 13, 2020, 02:08:47 PMQuote from: Wiseman on August 12, 2020, 07:25:25 AMТы выдумываешь сайта же пока нет , там может и не быть опции продажи веков а просто продажа FST \ WEC Это официальная информация. Инскандер рассказывал, что продавать WEC можно будет на внутренней бирже на сайте AUTOWEC, чтобы не ронять курс на других биржах.wec уже сейчас отрастает в цене. Не быстро, но идет вверх. Сразу видно, что людям интересен проект. Даже если инвестор сразу во всех держит деньги он захочет зайти и сюда. Кто же откажется от автомобиля.
Quote from: Wiseman on August 12, 2020, 07:25:25 AMТы выдумываешь сайта же пока нет , там может и не быть опции продажи веков а просто продажа FST \ WEC Это официальная информация. Инскандер рассказывал, что продавать WEC можно будет на внутренней бирже на сайте AUTOWEC, чтобы не ронять курс на других биржах.
Ты выдумываешь сайта же пока нет , там может и не быть опции продажи веков а просто продажа FST \ WEC
До старта осталось 5 дней.Жду проект с нетерпением.Надеюсь будет как с Асселератором с таким же профитом,а может и получше даже.
Quote from: Arson98 on August 16, 2020, 09:19:24 AMДо старта осталось 5 дней.Жду проект с нетерпением.Надеюсь будет как с Асселератором с таким же профитом,а может и получше даже.21 числа увидим, я тоже жду с нетерпением дату. С Асселератором не сталкивался, хоть бы получилось.
Quote from: MrJissus on August 03, 2020, 09:41:31 AMНу что-то новое это действительно круто, и по золотому сечению знаю что всё работает, и по этому более чем уверен заинтересованность пользователей выиграть Авто будет довольно большая.Прикол в том, что аудитория всех проектов структуры WTP уже даст мощный буст новому проекту. Бинар, сечение, акселератор - толпа целая
Ну что-то новое это действительно круто, и по золотому сечению знаю что всё работает, и по этому более чем уверен заинтересованность пользователей выиграть Авто будет довольно большая.
Quote from: Arson98 on August 16, 2020, 09:19:24 AMДо старта осталось 5 дней.Жду проект с нетерпением.Надеюсь будет как с Асселератором с таким же профитом,а может и получше даже.Тоже расчитываю на это. Все таки все проекты которые выходят давали хороший профит, особенно если не упускать момент и начинать работать в самом начале.
Quote from: ICOHero on August 18, 2020, 06:58:21 PMQuote from: Arson98 on August 16, 2020, 09:19:24 AMДо старта осталось 5 дней.Жду проект с нетерпением.Надеюсь будет как с Асселератором с таким же профитом,а может и получше даже.Тоже расчитываю на это. Все таки все проекты которые выходят давали хороший профит, особенно если не упускать момент и начинать работать в самом начале.Я вот сегодня общался с партнёром который будет стоять подо мной и как он мне сегодня сказал то что это не про этот проект и он уже давно следит за проектами Искандера и зайдёт примерно к концу месяца в него и как он говорит то что и это тоже можно будет считать началом так как такие проекты как этот рассчитаны минимум на год + , я как бы с ним согласен но заходить я буду в первые секунды
Quote from: Arson98 on August 16, 2020, 09:19:24 AMДо старта осталось 5 дней.Жду проект с нетерпением.Надеюсь будет как с Асселератором с таким же профитом,а может и получше даже.Уже 2 дня и очень занимательно, что век опять полетел наверх прямой стрелой почти)
21 первого числа залетаем. Если уже век припасен, то можно и к концу месяца. А если покупать перед стартом можно в цене слегка обмануть себя. Все бросятся его скупать и тогда вход будет дороже. На старте самое то заходить.