Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: opaopa34 on February 14, 2021, 09:04:42 AMХорошая "плюшка" у биржи что можно обменять монеты которые нельзя продать из за малого количества на БНБ.Тоже этим пользуюсь, очень удобна эта конвертация.Очень полезная функция на бирже. Скапливается большое количество всякой мелочи, которую не продать. А так всё можно обменять и на комиссию пустить. Очень полезно.
Хорошая "плюшка" у биржи что можно обменять монеты которые нельзя продать из за малого количества на БНБ.Тоже этим пользуюсь, очень удобна эта конвертация.
У меня накопилось множество монет от торговли на бинансе, но когда я нажимаю конвертировать монеты с низкими значениями ничего не происходит или есть порог с которого идет конвертация или я что то неправильно делаю.
Тоже только что проверил.Жду Wallet > Fiat & spot > Convert to BNB. Загружается список с альтами для конвертации в БНБ. У меня их 5. Отмечаю все галочками и получаю сверху надпись "5 selected coin converted to: 0.00028688BNB(net of 0.00000585BNBTransaction Fee:)". Правее находится желтая кнопка Convert. Жду, в всплывающем окне жму Confirm. Всё.
Binance проведет розыгрыш эксклюзивной коллекции "Binance NFT"
Народ кто-то участвовал в https://t.me/binance_ru/2161? Квиза по проекту Orchid(OXT). Я вот участвовал и получил всего-лишь 3 токена по курсы около 2,5$ вышло. Это я так мало получили или потому-что много народу участвовало.
Binance анонсировал новый 18-й лаунчпул для фарминга My Neighbor Alice (ALICE) в течение 30 дней, начиная с 10 марта 2021 года. Листинг на Binance назначен на 15 марта. Можно стейкать, кроме BNB и BUSD свой CHR...
Quote from: tvplus006 on March 09, 2021, 01:39:51 PMBinance анонсировал новый 18-й лаунчпул для фарминга My Neighbor Alice (ALICE) в течение 30 дней, начиная с 10 марта 2021 года. Листинг на Binance назначен на 15 марта. Можно стейкать, кроме BNB и BUSD свой CHR...Сегодня монета ALICE сразу с началом торгов дала своим инвесторам 60000% профита. Так при начальной стоимости монетs в 0.1 бакс, она торговалась по 60 долларов. Я не могу припомнить столь удачного старта монеты после лаунчпула. Напоминаю, фарминг монеты на Binance будет продолжаться еще 24 дня. Так что присоединяйтесь)
Quote from: tvplus006 on March 15, 2021, 03:46:31 PMQuote from: tvplus006 on March 09, 2021, 01:39:51 PMBinance анонсировал новый 18-й лаунчпул для фарминга My Neighbor Alice (ALICE) в течение 30 дней, начиная с 10 марта 2021 года. Листинг на Binance назначен на 15 марта. Можно стейкать, кроме BNB и BUSD свой CHR...Сегодня монета ALICE сразу с началом торгов дала своим инвесторам 60000% профита. Так при начальной стоимости монетs в 0.1 бакс, она торговалась по 60 долларов. Я не могу припомнить столь удачного старта монеты после лаунчпула. Напоминаю, фарминг монеты на Binance будет продолжаться еще 24 дня. Так что присоединяйтесь)Да это для фондов такая цена была, на втором раунде чуть дороже было, 0.125 центов вроде. Если интересно то можете изучить на бинансе в разделе ланчпад данного проекта есть инфа.Да это реально какой-то взрывной рост, меня интересует а где они продавались по 0,1$ это наверное были какие-то приватные продажи и минимальной в 1000 долларов что-ли. Или что-то на подобий Polkastarter где случайным образом выбирают 500 участников.