...а как думаете чем они расплачиваться будут? Не бнб же,новый собственный токен?Может свой мемкоин какой-то? Если в аннотации к своей тапалке они этот вопрос осветили то сильно не кричите,я её не читал и не собирался. Я здесь по принципу все бегут и я бегу.
Если бы не твой вопрос, то я бы и не думал в какой монете будет дроп от Binance)) Команда ничего об этом не писала. Но тут главное присоединиться и тапать, а там будем посмотреть, что они решат раздать своим пользователям)
Хм, я тоже об этом как-то сразу не задумался, а вопрос-то интересный. Я сходу могу предположить, что никакого нового токена под свою тапалку (пардон, хваталку

) Бинанс создавать не будет, а просто заплатит тем, кто прошел проверку (КУС верификацию и подключение игры к аккаунту Бинанса) обычными баллами в Хабе вознаграждений.
А уже дальше каждый будет сам решать, что с баллами делать: или поменять на токен-ваучеры в БНБ, которые лягут на спотовый акаунт юзернейма, или же поменять на ваучеры на скидку для торговли на споте, тоже в БНБ. Такой сценарий выглядит, имхо, наиболее логично.