Если Вы уже приняли участие во множестве лаунчпулов на KuCoin и Bybit, то может можно вывести некую статистику доходности. Пусть даже каждый проект в лаунчпуле индивидуальный, но грубую статистику можно все же составить...
Так я уже в предыдущем сообщении оставил "грубую статистику") Повторю основной тезис: На KuCoin в GemPool получается больше профит, чем на Лаунчпулах Bybit за счет того, что там меньше участников. Более точную статистику с цифрами я не смогу представить, т.к. каждый раз лочаться разные суммы и сами проекты запускаются по разному.
Могу вывести среднюю статистику на Bybit за, скажем, крайние полгода. Итого где-то 30-50 центов профита на каждую залоченную в лаунчпуле сотню баксов (в USDT и MNT) в сутки. Другими словами, четырехдневный лаунч на Байбите дает около полтора-два бакса профита на сотню.
До KuCoin все руки не доходят пройти там КУСь и, соответственно, в лаунчах там не участвую. Бинанс... ну, Бинанс скатывается в полное говно по лаунчам, и давно уже. Там дай бог чтоб доходность 0,2% по лаунчам сейчас была. Много выгоднее там сейчас БНБ барыжить перед и после лаунчей, перед лаунчами продавать, после - покупать.